Наши преимущества

Internet Access Monitor 2.6с

Подскажите что мне конкретно надо скачать ? У нас в конторе инет идет через один комп к которому подключен ADSL модем . Система стоит WIN XP ! Какую ссылку мне нужно скачивать ? Спасибо

Подскажите что мне конкретно надо скачать ? У нас в конторе инет идет через один комп к которому подключен ADSL модем . Система стоит WIN XP ! Какую ссылку мне нужно скачивать ? Спасибо
Шапка темы сказал(а):
Существует несколько разновидностей тулзы ( в зависимости от запросов ):
Internet Access Monitor для MS ISA Server
Internet Access Monitor для Kerio WinRoute
Internet Access Monitor для Eserv
Internet Access Monitor для MS Proxy Server
Internet Access Monitor для Proxy Plus
Internet Access Monitor для Squid
Internet Access Monitor для WinGate
Internet Access Monitor для WinProxy

Так что в зависимости от продукта, который стоит на компе, раздающим инет.

okun, насколько я понял мне нужно поставить еще прокси сервер типа WinGate ?

Так как Internet Access Monitor предназначен для обработки логов вышеперечисленных продуктов, то да, какой-то из них.

Вообще, сначала выбирается и ставится какой-то прокси-сервер, раздающий Инет и ведущий учет трафика. А потом, если встроенных в него отчетов не хватает, принимается решение о выборе сторонних продуктов, расширяющих возможности по обработки логов в различных срезах, что и осуществляет Internet Access Monitor.
Имхо

okun, А не мог ли ты подсказать -- Прокси сервер мне только на машину Администратора надо ставить ? или Юзверам которые в сети тоже надо прокси сервера пихать ?

bmw, конечно не надо :)
Proxy-server ставят на машину которая раздает инет.
А на остальных настраивают (при не прозрачном прокси), или автоматом по шлюзу (при NAT)

Ни у кого случаем нет обновленного (v.3.3) лекарства для ISA версии

если у кого-нибудь есть IAM свежей версии для Kerio Winroute Firewall - огромная просьба, залейте его, пожалуйста

К сожапению для Kerio Winroute Firewall у меня нет, есть только для Вингейта - 8 лет на нём сижу!

Internet Access Monitor for Wingate 3.2 + crack; 5,38 МБ
_http://rapidshare.com/files/84617878/IAMon32ForWingate.rar

Q. "Почему у меня не запускается IAM после/до кряка? Выдает непонятные ошибки...?" и т.д. A. Отключи DEP. Быстро это делается так - "Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных", поставить галку на "Включить DEP только для основных программ и служб Windows". Или добавить исполняемый файл Internet Access Monitor'а в список исключения если вам необходимо выбрать пункт "Включить DEP для всех программ и служб выбранных ниже". ПыСы: нашёл релиз IAM for KWF v.3.1 [5.2Mb] если кому-то нужно - залью

Последнее редактирование модератором:
Q. "Почему у меня не запускается IAM после/до кряка? Выдает непонятные ошибки...?" и т.д. A. Отключи DEP. Быстро это делается так - "Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных", поставить галку на "Включить DEP только для основных программ и служб Windows". Или добавить исполняемый файл Internet Access Monitor'а в список исключения если вам необходимо выбрать пункт "Включить DEP для всех программ и служб выбранных ниже". ПыСы: нашёл релиз IAM for KWF v.3.1 [5.2Mb] если кому-то нужно - залью

Если он с крякой и рабочий то залей обязательно

Привет всем. Есть ли у кого-нибудь IAM for KWF v.3.1? вот кряк hxxp://depositfiles.com/files/5198117

Верх