B
bmw
Гость
Подскажите что мне конкретно надо скачать ? У нас в конторе инет идет через один комп к которому подключен ADSL модем . Система стоит WIN XP ! Какую ссылку мне нужно скачивать ? Спасибо
Подскажите что мне конкретно надо скачать ? У нас в конторе инет идет через один комп к которому подключен ADSL модем . Система стоит WIN XP ! Какую ссылку мне нужно скачивать ? Спасибо
Шапка темы сказал(а):Существует несколько разновидностей тулзы ( в зависимости от запросов ):
Internet Access Monitor для MS ISA Server
Internet Access Monitor для Kerio WinRoute
Internet Access Monitor для Eserv
Internet Access Monitor для MS Proxy Server
Internet Access Monitor для Proxy Plus
Internet Access Monitor для Squid
Internet Access Monitor для WinGate
Internet Access Monitor для WinProxy
Q. "Почему у меня не запускается IAM после/до кряка? Выдает непонятные ошибки...?" и т.д. A. Отключи DEP. Быстро это делается так - "Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных", поставить галку на "Включить DEP только для основных программ и служб Windows". Или добавить исполняемый файл Internet Access Monitor'а в список исключения если вам необходимо выбрать пункт "Включить DEP для всех программ и служб выбранных ниже". ПыСы: нашёл релиз IAM for KWF v.3.1 [5.2Mb] если кому-то нужно - залью
Держи _http://rapidshare.com/files/115467395/IAM_KWR_3.1.rar полный комплектПривет всем. Есть ли у кого-нибудь IAM for KWF v.3.1?