Щас в игры практически не играю, если играю то токо чтоб оценить чтонить новоё парой пробных попыток поиграть....раньше играл много, наверно как и многие познавать комп начал с игр...ну дальше пошло поехало в результате мне они порядком надоели..
Эх ностальгия...
Dendy: Mario помните? Robocop...
Sega: Пользовался этой консолью мало поэту практически не помню чтоб во что-то долго играл...
Sony Playstation: не использовал данную девайсину
Xbox: также не пользовался такой "коробкой"
PC:
вот под эту штуку
было опробовано много игр, которые запали в память..
1. Всё начиналось c NFS3 (доолго играли с другом на одном компе в режиме двух игроков)...далее NFS4(тоже дооолго играли, от полиции там)...NFS5..Hot Pursuit 2 и андеграунд я мож так сказать пропустил, заценил Most Wanted...
2. Следующий этап: Carmageddon (в эту игру играли офигенно долго реально "зацепила")......Carmageddon 2 (тоже немало играл)...Carmageddon TDR 2000 (заценил, реально, но т.к. на том этапе мне уже начали надоедать игры то я много в неё не играл)
3. GTA 1 вид сверху и никаких там гта3, на тот момент это была оригинальная идея.... дальше было GTA 2 заигранная до дыр...а дальше я пропустил выход следущих ГТА и был удивлён что изменили так нравившийся мне "вид сверху"
на 3d прогулки...
4. также одно время было повальное увлечение игр типа "спаси заложника", "обезвредь взрывчатку" и т.п. долго играл в Rainbow six (Радуга 6)..SpecOps"ы всякие....DeltaForce..,а да, чуть не забыл про Quake какж без него...и Unreal..
также были всякие NBA, NHL, Дальнобойщики, Revolt..квесты всякие...
на данный момент из тех (немногих) игр что я "заценил" мне понравились:
NFS Most Wanted
Battlefield 2
P.S.: вот вроде и все....