Обожаю серию Томб Райдеров(кроме конечно Енджел оф даркнесс, её в серию включать не стоит и вообще забыть бы скорее этот кошмар 2003 года). Среди Томб Райдеров больше люблю Зе даджер оф Ксиан(ІІ). Ещё Едвенчурс оф Лара Крофт(ІІІ). Скоро выйдет Аниверсари.... там посотрим. Очень люблю Нид фор спид 2, ну и третий тоже вещь... Что касается новых версий(Андер, Андер2, Мост вонтед, Карбон) - отстой(вы можете не соглашатся с моим мнением(с мнеинем тог, кто играл во все части )), особенно Карбон(прошёл его за два дня.... в голове вопрос: а понту?)... Люблю Героев вторых, третих, четвёртые не так плохи, как говорят большинство. Пятые???? Нет!!!! уж извините, но пятые это какой-то бред... Возвращение к тртим... Графа?.. мда тока графа их и выручает... Мда ещё квесты люблю(Мист, Амбер, ЗорК, Неверхуда и прочие). Люблю Булфроговские игры.... щас про такие даже мало кто помнит, я напомню - Данджеон Кипер, Попилус... Много детей нынче и не знают про эти игры(Новые поколения растут на Ф.И.А.Рах(мне не хватит места, чтоб высказать свое мнение об этом... промолчу)).
Вот такое вот моё мнение. Повторю, что многие могут со мной не согласится...