Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А где KAV 5.0.ххх и KAV 6.0.ххх хранит свои *.key файлы? простой поиск по диску ничего не дает. Куда он их прячет и как??? Кто знает – ОТЗОВИТЕСЬ

Если речь про касперского последних версий, то ключи шифруются и пишутся в реестр.
Вопрос был к чему? Без файла *.key перенести прогу на другую машину но с тем же ключом? Тогда достаточно сохранить на старой машине ветки реестра
[HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\LK.Auto]
и потом импортировать их после установки проги на новую.
В этих значениях содержится закодированное содержание всех установленных ключей, порядок их установки и сроки их действия

А в чём отличие Касперского 2006 от К. Pro 5.0.388?
Вроде К. 2006 по новея и не так от него комп виснет.
Так в чём разница?

2006 – это бета версия, достаточно сырая и не очень стабильная.
Советую дождаться финального релиза.

Последнее редактирование модератором:
А у кого есть ключик для Kaspersky Anti.Virus.Personal PRO.5.0.388?
А то ключь от Kaspersky Anti Virus Personal 5.0.388 не подходит!!!
:confused:

У меня эта сырая версия 2006ю Пропохала 8 месяцев. Я и проблем не знал. И фаэрвол, и защита реестра. И удаление гадости. Где б теперь взять новый ключик

виктор-пиктор сказал(а):
У меня эта сырая версия 2006ю Пропохала 8 месяцев. Я и проблем не знал. И фаэрвол, и защита реестра. И удаление гадости. Где б теперь взять новый ключик

и я присоеденюсь. у меня стоит 6.0.12.167 бэта.
лутшее что у меня когдалибо было.
заканчиваетса через 7 дней.
как жить дальше? :mad: :confused: :help2:

Вот ключик для Personal PRO 5.0.388
после сохранения нужно переименовать txt в key.

• Like
Реакции: ikul
Интересно, а на версию 2006 существуют в природе ключи.

виктор-пиктор сказал(а):
Интересно, а на версию 2006 существуют в природе ключи.
В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЮТ(КАСПЕРСКИЙ ЕВГЕНИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО,ЕСЛИ НАДО БУДЕТ!!!)А В СЕТИ НЕТ И НЕ НАЙДЕШЬ...

Приветствую, господа!
У меня вопрос для спецов. Столкнулся с ранее не встречавшейся (у меня) проблемой.
Стоит ХР+SP2. Устанавливаю kav5.0.388_personalproru из шапки, используя ключ 000A02EC.key. Всё вроде устанавливается нормально. Доходит дело до перезагрузки и выскакивает ошибка антивируса, не успеваю даже прочитать какая, и комп опять идёт на перегруз.
Захожу в безопасном режиме, удаляю Касперского, всё нормализуется. Пробовал ставить на другой логический диск, оключал брандмаузер, который с SP2 идёт, использовал другой ключ 0007ec91.key, не помогает.
Возраст системы - 5 дней (поменял винт), другие антивирусы не ставил, программ пока установлено немного (не успел ещё).
Вот сижу теперь и ломаю голову, в чём причина. До этого успешно использовал версию 5.0.383 (пока старый винт не умер вместе со всеми инсталляшками).
Если у кого-нибудь есть конструктивные мысли, не стесняйтесь, высказывайтесь. ;)
А, забыл, ещё у меня периодически без каких-либо предупреждений вылетает браузер (использую Maxthon 1.5.0), может это быть как-то связано?

OLD сказал(а):
Приветствую, господа!
У меня вопрос для спецов. Столкнулся с ранее не встречавшейся (у меня) проблемой.
Стоит ХР+SP2. Устанавливаю kav5.0.388_personalproru из шапки, используя ключ 000A02EC.key. Всё вроде устанавливается нормально. Доходит дело до перезагрузки и выскакивает ошибка антивируса, не успеваю даже прочитать какая, и комп опять идёт на перегруз.
Захожу в безопасном режиме, удаляю Касперского, всё нормализуется. Пробовал ставить на другой логический диск, оключал брандмаузер, который с SP2 идёт, использовал другой ключ 0007ec91.key, не помогает.
Возраст системы - 5 дней (поменял винт), другие антивирусы не ставил, программ пока установлено немного (не успел ещё).
Вот сижу теперь и ломаю голову, в чём причина. До этого успешно использовал версию 5.0.383 (пока старый винт не умер вместе со всеми инсталляшками).
Если у кого-нибудь есть конструктивные мысли, не стесняйтесь, высказывайтесь. ;)
А, забыл, ещё у меня периодически без каких-либо предупреждений вылетает браузер (использую Maxthon 1.5.0), может это быть как-то связано?
OLD, такие вопросы следует задавать в разделе "Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?"!

товарисчи а это уже что не пре_бета версия???
просто ссылка отличается от той что дана выше

_http://downloads1.kaspersky-labs.com/beta/kav2006/russian/

Да ссылка в предидущем посте это очередная бета с ключом до 5,01,2006
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх