Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
поставил себе 5.0.1.8 (кажись) + ключит от троя1978 = всё реально работает, без проблем обновляет через инет!
(раньше сидел на нортоне SAV10 без проблем всё было :) , потестирую KAV5, посмотрю как и что, но пока тормозов не ощютил, Win XP SP2+MSOffice2003+Nero6016)
всем спасибо!

Народ, а какой build у 5 версии последний?
Что-то слишком большая разница между 18 и 383.

YuBeLL сказал(а):
В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЮТ(КАСПЕРСКИЙ ЕВГЕНИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО,ЕСЛИ НАДО БУДЕТ!!!)А В СЕТИ НЕТ И НЕ НАЙДЕШЬ...

Смешно даже как-то... Вопрос времени и не больше.

Help!
Наступил 2006. 6-я бета - сдохла! Где же ключи от счастья?

Последнее редактирование модератором:
я так понял, что если не активировать версию, что от виктор-пиктор приложена, то и ключа не надо и работает каспер обсолютно без ключа :)

:( Говорит - антивирусные базы повреждены. Видимо проблема с ключиком.
Версия - 388(видимо 390, ибо обновлялся он). Поможите ключиком или советом, чего делать. Комп голый... не хотелось бы нечисть пускать. Хелпъ.

Последнее редактирование модератором:
Народ, а что скажете про "Антивирус Касперского Business Optimal"? Есть у кого-нибудь ключи для него, а то очень бы хотелось поставить себе это чудо на домашний сервачок

Может у кого-нибудь есть ключик к Касперскому Персонал 5.0.375 , а то мой заканчивается в начале февраля

Update of database

товарищЧи, что происходит с обновлением баз с сайта,... то обновляет, то нет (простите за оффтоп) ???
версия 5.0390, ключик до 16.07.2007

Дайте толковую ссылку на крючь к касперу 5.0.388. А то все старые не работают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх