Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kaspersky Anti-Virus Personal v6.0.0.299 FINAL RU с ключами
_http://rapidshare.de/files/17393375/KAV.rar.html
Благодарности в репутацию :)

Ключик отдельно:

Последнее редактирование модератором:
аутпост завопил что кто то ломится на порт 139 адрес 192.168.0.255
если разрешить, касперский выводит сообщение что на данный ключ зарегено уже много копий. Программу надо активировать заново.
Если запрещать соединение по этому протоколу то всё хорошо.
Будьте бдительны! :)

192.168.*.* - это же вроде локальная сеть?
куда оно там ломится?

или это у тебя прокси?

ну сканирует локалку на предмет установки видимо одинаковых ключей ... в общем если в аутпосте разрешать это правило, может ругнуться что программа не активирована потому что ключ битый. Если запрещать правило то все пучком. Проверил несколько раз. Странно в общем но факт есть.

Не могу скачать не по одной ссылке KAV 5 Personal PRO
подсобите рабочей ссылкой

Поможите, люди добрые, каспер перестал обновляться нормально с помощью zip-архивов, говорит мол ошибка обновления и все тут... пробовал переустанавливать - такая ж ерунда =*(

whitewhisper
все завиит от версии проги, с какойто версии они стали делать обновления с сохранением структуры каталогов как на сервере...попробуй обновиться через инет (тока ключик не забань-возьми месячный ключ с какого нить журнала по компьютерам или играм) , подробно структура описана где то на сайте касперского...т.е. теперь скачать папку апдейт.zip или кумул и т.п. просто не достаточно...

Шестая версия совсем не понравилась. Куча не нужных наворотов, а тормозов меньше не стало :( Отказался я от него, хотя юзал каспера на протяжении 8 лет.

Блин дак это чего теперь в 6 касперком без месячного ключа обновить базы нельзя?

Почему нельзя? Только что обновился. Дата выпуска сигнатур 11.05.2006 10:20:41. Количество сигнатур - 193000. У меня KIS 6.0.0.299

Он уже вышел. Но на русском пока еще нет

_http://www.kaspersky.com/productupdates?chapter=186437046

Финальная версия 6.0.0.299

Последнее редактирование модератором:
Народ а как побороть ключик на 6.0.0.299 в локалке? Сейчас каспер ругается говорит You have exceeded the maximum number of copies that can be installed with this license key. Может есть другой ключик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх