Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тут недавно решил поюзать каспера, поставил 6.300
сейчас вышел 303 билд, НО я не могу обновить до этой версии прогу
мне нада что-ли качать весь пакет с новым билдом и удалять/устанавливать заново? это же бред....

Если стоит 6.0.0.300 со всеми обновлениями (сейчас b.c.d), то ставить 303 билд нет смысла это он и есть. Так по крайней мере утверждают разработчики.

для Windows File Servers есть у кого-нибудь ключики очень нужно и срочно спасибо!!!!!!

Вот просмотри если еще надо. Себе искал, архивчик остался. Проверь на вирусоидность, при закачке мой каспер вроде всех злых троянов отмел, да может просочилась какая сволочь. Не знаю найдешь себе чего полезного.

а вот и лекарство

Последнее редактирование модератором:
Господа, постарайтесь на рапиду не выкладывать ключи - из большой сети с общим внешним IP скачать просто нереально :(

• Like
Реакции: alba
РЕБЯТА У КОГО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА К КАСПЕРСКОМУ 6.0???
Подскажите плиз может че лучше есть на сегодняшний день из антивирусов????? Главное чтобы систему сильно не грузило:) :) :)

КАV 6.0.0.303e

В программах тема заглохла, может здесь кто-то подскажет, где можно взять изменение "a0607g.xml.dif" к КАV 6.0.0.303 обновление е.
Tu-4.

Kaspersky 6 Emergency CD ISO
Have you ever :
• Infected With A Virus Or A Trojan ?
• Tried to use "Safe Mode" Option To Repair Your System And You Failed !
this is the answer...
Use This " Bootable CD " & Repair Your System !
THIS IS IMPORTANT
How It Works :
• After You Download .... Fire It On A Blank Cd
• Adjust Your BIOS To Let THE BOOT FROM THE CD-ROM
• The CD Will Run .... AS AN OS ... THEN REAPIR YOUR SYSTEM

vingis
Это бетка (а точнее pre TR), но если есть желание, то вот ссылки на Kaspersky Internet Security 6.0.1.400 (а туда входит и KAV). Без баз.

__http://depositfiles.com/files/295221/
пароль: 054

__http://rapidshare.de/files/35269731/kis6nb_400.ru.zip.html (7253 KB)

Или попробуй официальные ссылки на антивирус:

с базами
__ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/6.0.1.400%20pre%20TR/Russian/2006_10_02_15_27/kav6.ru.msi
без баз
__ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/6.0.1.400%20pre%20TR/Russian/2006_10_02_15_27/kav6nb.ru.msi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх