Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Решение ...

В Настройки > Сервис > Самозащита > выключаем самозащиту

Удаляем старый ключик

Останавливаем КАСП (Только по требованию)

В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment Правим поле ProductStatus с "Release" на "Beta".

Правой кнопкой мыши на иконке КАСПА в трее -> Активировать. Там выбираем первый пункт и вбиваем ключик
T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 Для KIS6/

Кто нить пробовал ?! Работает ?!

Попробовал. Выскакивает ошибка при передаче данных во время активации

Пугали с этими чёрными списками... я 6 поверх 5 ставил.. он и подцепил ключ от 5... и ещё полгода обещает работать нормально...

не знаю на сколько жив ключ из поста #401, но для 5-й версии он не подходит, а вот для 5 жив пока ключик 0006cc9F
правда только до 25.04.2007, но и то хлеб

А если я таки преобрету лицензию и буду один и тот же ключик пользовать в пределах офиса на 20 машинах...
Забанят этот ключик или нет? Каким образом Они вычисляют "Народные" ключи?

Да, господа из Лаборатори Касперского провели чистку рядов. Не работает не только KAV, но и KIS

Стремный ключик, не катит уже ессно (((

На данный вопрос есть ответ

А если я таки преобрету лицензию и буду один и тот же ключик пользовать в пределах офиса на 20 машинах...
Забанят этот ключик или нет? Каким образом Они вычисляют "Народные" ключи?

Судя по этой инструкции _ttp://support.kaspersky.ru/kis6mp1/update?qid=202238908 скорее всего без проблем можно будет пользовать сколь угодно копий с одним и тем же ключом. (Правда это только теоретически)

А вот эта инструкция _ttp://support.kaspersky.ru/kis6mp1/all?page=1&qid=180593737 впринципе подтверждает догадку.
Потому как ключик не вычисляется никак кроме как если его просто не нашли в подобных этому форумах в свободной скачке.

Чтож, это хоть как то радует..

Вот еще интересная ссылочка на форум _ttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=17353
Чуваки рассуждают на живощипательную тему о KAV

Последнее редактирование модератором:
интересное дело.... Сработало!!!

надо только все ключи что были похерить, а потом сделать активацию... после чего закачивается и ставиться автоматично новый ключик...

Гениально...

Тока позвольте спросить от куда такой код активации берется?

Насколько я понял он както связан с предидущим ключом который был до 07.2007. Потому как тоже во вновь закаченном Владелец указан тоже Germany .

И еще вопрос - каждый раз при использовании этого ключа активации создается уникальный ключь защиты или же каждый раз один и тотже?

И еще один очень важный вопрос как можно его потом выудить в виде файла?
Т.е. он там прописался и все пашет... а в виде файла он как нибудь присудствует в системе?

Сам же себе и отвечаю...
судя по высказваниям разработчиков в данном форуме _ttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=17353 ключик неудасться выудить по причине его шифровки. Соответсвенно все что остается это пользовать "Народный Ключик Активации".

Волнует вопрос на долго ли такая лафа? Видимо, надо былоб этот ключик надежно прятать от посторонних глаз...

+1 У меня тоже именно сегодня слетел народный ключ #411

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх