Это ключи для 5й версии Каспера?
да, я пробовал на Антивирус Касперского PersonalPro 5.0.522
Это ключи для 5й версии Каспера?
Ключ для каспера 6 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Ключ забанен. Да Каспер мощно зажмотился, даже пятерку банит!Ключ Для каспера 5 до октября 2007 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Неужели вся Раша висит на 2-3 ключах, дак конечно Касперы банят их, надо пробовать ключи активации сгенереные и всем по возможносити разные может тогда дольше жить спокойно будем
З.З.Ы. Кто знает, где каспер держит черный список ключей ? Ситуация - копирую обновление в локадльный каталог стандартной утилитой каспера с помощью нормального лицензионного ключа - пытаюсь обновиться от-туда с помощью баненого ключика - каспер пишет матюг про черный список, инета на той машине нет и подавно - так что список явно внутри обновления (К сожалению, как показывает практика использования кодов активации, любезно предоставленных нам китайскими братьями - ключики у разных кодов как правило одинаковые (ну или их не очень много - после генерации 20-30 ключей - разных получил только 6) ((( И забанить их не такая уж и проблема. Тем более, что внутри ключа похоже есть статус кода активации - его тоже банить не фиг делать ((((
З.Ы. У меня из 6 ключиков первый уже погиб ((( Каспер отрабатывает свои вложения ((((
по закону подлости окажется что ключи лежат во всех файлах и каждый проверяется
Этот в 6-ой версии? У себя, в 5-ой, я такого не нашел....blst-0607g.xml