Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А есть у кого-то ключик или генератор для Серверного Каспера для Виндовых серверов 6.0.2.678?

Буду очень благодарен

Привет всем! У меня тоже вчера забанили ключ, ни один ключ из моей коллекции не подошел ( все в черном списке ). Снес каспера, почистил реестр, диск С. Заново установил с одним из старых ключей, до первой перезагрузки поменял атрибуты у двух файлов блек листов так как указано выше в посту 807. Перезагрузился потом обновил базы, все сейчас работает нормально, сегодня тоже нормально обновляутся базы. Пока полет нормальный.

Про такое даже не спрашивай. Выкладывай обязательно, кто-нить "спасибо" обязательно скажет.

Маленькая прога скачки обновлений в обход проверки подленности ключа, пробовал с Kaspersky Internet Security 6.0 (объновляет) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Так же работает с Серверным Каспером (под Виндой) 6.0.2.678 ;)
Но все же хотелось бы ключик... :)

Последнее редактирование модератором:
-26 ключей Каспера.
-Патч позволяющий Вам использовать для активации 7 версии Kaspersky Internet security любой ключ который не занесен в черный список из версии Kaspersky Internet Security 6.
-Генератор ключей KeyViewer (так и не пробовал)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Да, кстати...
Шестая версия проверяет в локальной сети, нет ли уже касперских с таким же номером.
Если находит, то говорит, что количество установленных программ превышает количество лицензий... Хотя одну лишнюю терпит... Но не более одной.

Маленькая прога скачки обновлений в обход проверки подленности ключа, пробовал с Kaspersky Internet Security 6.0 (объновляет) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Действительно, работает.
Но необходимо предупредить, что, в отличие от версии с ключиком, эта программка каждый раз закачивает ПОЛНЫЕ базы.
Просто для кого-то это может оказаться критичным.

Да, кстати...
Шестая версия проверяет в локальной сети, нет ли уже касперских с таким же номером.
Если находит, то говорит, что количество установленных программ превышает количество лицензий... Хотя одну лишнюю терпит... Но не более одной.

Ничего подобного! У меня 4 компа в сети, на каждом Kaspersky Antivirus 6.0.1.411, ключ до 2010 года, лицензия на 1 пользователя. И хотьбы .... (что) :D

Ничего подобного! У меня 4 компа в сети, на каждом Kaspersky Antivirus 6.0.1.411, ключ до 2010 года, лицензия на 1 пользователя. И хотьбы .... (что) :D

Не радуйся сильно, похоже такое поведение КАВа обусловлено наличием в сети роутера, который прописан основным шлюзом.
З.Ы. По крайней мере когда я его у себя вырубил и изменил настройки и начались подобные проблемы (

вот рабочий ключик к KIS7
_http://rapidshare.com/files/36688102/k.rar.html (01.08.2007)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх