Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди, а не у кого не возникало проблем с обновлением KIS6 из скаченного архива? Я скачал на этой неделе полное обновлялово, а он мне пишет при обновлении, что недостаточно прав.

Сегодня, 07.07.07, “Лаборатория Касперского” объявляет о выходе коммерческого релиза Kaspersky Internet Security 7.0 и Антивируса Касперского 7.0.

Персональные продукты седьмого поколения являются дальнейшим развитием и усовершенствованием концепции, заложенной в предыдущей, шестой версии. Антивируса Касперского 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0, вышедшие весной 2006 года, которые стали настоящим прорывом в области защиты домашних пользователей, уверенно завоевав лидирующие позиции в мире благодаря своей высочайшей эффективности, надежности и удобству использования.

Подробное описание продуктов и новой функциональности приведено в приаттаченных файлах.

KIS\KAV (7.0.0.124), русская локализация:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Это финал. 125-я сборка осталась Bet`ой.
Кто ставил 124 Beta - переустановить!!!

Последнее редактирование модератором:
А я еще раз повторю
AVP 6.02.621, который у меня на данный момент установлен, ТОЧНО проверяет при запуске в локальной сети количество установленных копий антивирусника с таким же кодом активации. Два одинаковых терпит. Больше - нет. Говорит, что превышено разрешенное максимальное количество копий. Причем, сама защита работает. Но доступ к программе заблокирован.

Однако, если при загрузке операционной системы выдернуть кабель локальной сети, то все проходит нормально. Далее уже ничего не проверяется. То есть, в сети может быть большее количество. Было проверено на шести экземплярах программы с одинаковым серийником. Возможно, именно тут и кроется причина разногласий?
Если в сеть входишь одновременно с загрузкой, - проблемы, AVP ругается.
Если же доменный профиль на машине уже есть, то можно зайти в систему и при отключенном сетевом кабеле. А потом подключаешься, и все нормально. Так что дело тут, на мой взгляд, именно в том, в какой последовательности происходит вход в сеть по отношению к запуску антивирусника.
Для домашней ситуации и для одноранговой сети, естественно, ситуация намного проще. И проблемы могут возникать только при перезагрузке системы, если при этом не отключаться от сети.
Что же касается роутера - если компьютеры находятся в разных сегментах сети, разделенных друг от друга роутером либо прокси, то они тоже могут не видеть друг друга на предмет одинаковости серийника. Так что никакого противоречия тут тоже нет.

Kaspersky Antivirus 7.0.125 + Working Keys

Kaspersky Antivirus 7.0.125 + Working Keys

Anti-Virus_7box.JPG

Download:
Код:
http://rapidshare.com/files/47546426/Kaspersky_Antivirus_7.0.125___Working_Keys.rar

Что же касается роутера - если компьютеры находятся в разных сегментах сети, разделенных друг от друга роутером либо прокси, то они тоже могут не видеть друг друга на предмет одинаковости серийника. Так что никакого противоречия тут тоже нет.

В том-то и фигня, что все компы гаходятся ДО РОУТЕРА, то бишь в локалке :confused:
З.Ы. На версии 7.0.0.125 ситуация аналогична - 2-х компуковый ключ живет уже на 10 ПК :)

2 sirin
Да, кстати. интересный момент обнаружился.
Когда я проверяю ключи именно от 6-й версии, то ситуация именно такова, как я ее описывал. То есть, два компа с одним номером в сети, и не более. Повторяю, проверял свой родной ключ от КУПЛЕННОГО мной Антивируса Касперского 6.0.2.621. Тут все чисто и точно. Такую же проверку прошли ключики от купленных предприятием антивирусников. Картина аналогичная абсолютно.
А вот когда я проверил работу с ключиками, которые тут на страничке выкладывали, то обнаружил, что, хотя это ключики не от 6 версии, а от Personal Pro, (то есть, от 5 версии!) но они все-таки работают!
И вот они-то как раз и не проверяют количество одинаковых ключей в сети. Возможно, ответ кроется здесь? Качество ключа можно проверить смотрелкой (Keyviewer). Он там конкретно показывает, что это за ключ, для какой версии, на сколько компов, и когда закончится.
Ключи мной и предприятием покупались примерно в одно время (ноябрь-декабрь 2006 года). Возможно, более ранние работали по-другому. Или есть какие-то другие варианты. То есть, это может отличаться в зависимости от способа покупки и оплаты? Но и тут все совпало. Я свой ключ получил по электронной почте. (покупал через интернет и оплачивал банковским переводом). Предприятие же получило коробочные варианты и ключики там приклеены на бумажках к коробке. Работает все одинаково. Два номера в сети и не более... Увы.
Да, и еще.
Ты пишешь, что ключ у тебя двухкомпьютерный.
Может, дело в этом? То есть, точно больше чем на один, а дальше он уже не проверяет? То есть, считать не умеет? Но это только версия...

Может, дело в этом? То есть, точно больше чем на один, а дальше он уже не проверяет? То есть, считать не умеет? Но это только версия...

Вообще логично, завтра схожу проверю идейку - переставлю на паре-тройке машин ключики, а потом еще для чистоты эксперимента убью роутер :cool:

Ребята обьясните почему я не могу обновить касперского 7 с локального каталога ! пишет что не выбрана папка ?

Беру базу отсюда "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" копирую её на другой комп грубо говоря на "Рабочий стол" в настрйках касперского указываю путь к ней Жму обновить а он пишет "не найдена папка или файл " и всё :(

Беру базу отсюда "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases" копирую её на другой комп грубо говоря на "Рабочий стол" в настрйках касперского указываю путь к ней Жму обновить а он пишет "не найдена папка или файл " и всё :(

Начиная с какой-то версии 6.0 КАВ перестал оновляться из неструктурированной папки, так что обновиться таким способом не получиться, можно конечно стопануть каспера и подменить базы, но ИМХО это повлечет кучу глюков.

З.Ы. Проверил теорию про роутер - походу просто часть двупользовательских ключей на самом деле многопользовательские. Вот так вот ( Шаманство с ключами выявило в моей коллекции три многопользовательских ключей, не проверяющих подключения :)

В Касперах 6-х версий есть такая функция, как копирование обновлений. Вот она скидует все обновления в указанную папку, и после можно обновлять с папки на любом компе.
Упс, вы про 7 говорили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх