2 sirin
Да, кстати. интересный момент обнаружился.
Когда я проверяю ключи именно от 6-й версии, то ситуация именно такова, как я ее описывал. То есть, два компа с одним номером в сети, и не более. Повторяю, проверял свой родной ключ от КУПЛЕННОГО мной Антивируса Касперского 6.0.2.621. Тут все чисто и точно. Такую же проверку прошли ключики от купленных предприятием антивирусников. Картина аналогичная абсолютно.
А вот когда я проверил работу с ключиками, которые тут на страничке выкладывали, то обнаружил, что, хотя это ключики не от 6 версии, а от Personal Pro, (то есть, от 5 версии!) но они все-таки работают!
И вот они-то как раз и не проверяют количество одинаковых ключей в сети. Возможно, ответ кроется здесь? Качество ключа можно проверить смотрелкой (Keyviewer). Он там конкретно показывает, что это за ключ, для какой версии, на сколько компов, и когда закончится.
Ключи мной и предприятием покупались примерно в одно время (ноябрь-декабрь 2006 года). Возможно, более ранние работали по-другому. Или есть какие-то другие варианты. То есть, это может отличаться в зависимости от способа покупки и оплаты? Но и тут все совпало. Я свой ключ получил по электронной почте. (покупал через интернет и оплачивал банковским переводом). Предприятие же получило коробочные варианты и ключики там приклеены на бумажках к коробке. Работает все одинаково. Два номера в сети и не более... Увы.
Да, и еще.
Ты пишешь, что ключ у тебя двухкомпьютерный.
Может, дело в этом? То есть, точно больше чем на один, а дальше он уже не проверяет? То есть, считать не умеет? Но это только версия...