Наши преимущества

Kaspersky Antivirus/Антивирус Касперского (часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
походу большее кол-во ключей после обновления за эту субботу забанили... у кого нибудь осталось что нибудь рабочее?

походу большее кол-во ключей после обновления за эту субботу забанили... у кого нибудь осталось что нибудь рабочее?

Это теперь, что так банят? Дело в том, что у меня тоже не пашет, но на ключ не ругается и не пишет ничего про блэклист. Просто пишет, что обновления не требуются. Один раз у меня уже такое было (где то в предыдущих постах это обсуждалось), но тогда помогла простая замена серверов обновлений в настройках. Теперь и они не пашут. Может есть еще какие то другие? Если кто знает как с этим бороться, подскажите.

что это я не знаю (не качал и пока не собираюсь), но пароль, похоже, такой: name=,
или такой: name=
А откуда вы знаете пароль, если не качали? :)
Не подходят они...
Там в архиве запароленный самораспаковывающийся архив с каким-то autorun-ом. Вот к нему-то и хотелось бы пароль...

:)
эта ссылка есть на куче буржуйских сайтов, иногда встречается упоминание про пароль. :)))

Kaspersky Internet Security 7.0.1.321 RUS Final + Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.321 RUS Final + keys
33af0cb30acf50b98d.jpg

СКАЧАТЬ: Kaspersky Internet Security 7.0.1.321 RUS Final + keys (29 MB)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
OR

СКАЧАТЬ: Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.321 RUS Final + keys (26 MB)
OR

Люди, please, выложите отдельно, рабочие ключи для 7-го каспера. Сегодня, предыдущие ключи забанили.

что-то слабо верится в это чудо, однако качаю ...
а с чем едят вот эту (SpbPocketPlus_v4.0.2_Setup_ru) штуку ?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх