Ognev! Надеюсь для KIS 7.0 эта процедура так же подходит?Краткая инструкция для получения своего ключа для KAV 7.0 на год.
Ognev! Надеюсь для KIS 7.0 эта процедура так же подходит?Краткая инструкция для получения своего ключа для KAV 7.0 на год.
Наверно, хотели вас что-то спросить. А вы им, небойсь, и не ответили даже )))Н-да. Все делал по инструкции. Но меня китайцы отправили сразу на свой форум, не спрашивая подтверждения адреса почты, и, естественно, никакого письма не прислали.
А вы сами-то как думаете? Ну скачайте готовый ключик и удостоверьтесь.Ognev! Надеюсь для KIS 7.0 эта процедура так же подходит?
Да вроде катят. По крайней мере один код я получил на mail.ru1. Мне показалось, что не катят почтовые ящики в зоне .ru
Я тоже так подумал, но он настаивает, что не дали подтвердить почту, т.е. это должен быть пункт 4 )))2. И абсолютно точно могу сказать, что alba не нашел той самой заветной кнопочки из п.1 внизу странички, а нажал на другую, расположенную выше, которая и вела на форум (сам там побовал один разок в начале...)
Будем надеятся, что раз на сайте Касперского эти кода сглатываются, то нет простой возможности сверять их с реально проданным. А тогда чего бы этим ключам и не жить.Очень надеюсь, что это не окажется какой-нибудь фейк и эти ключи, в будущем, не забанят.
Каспер потом на почту дает отписку, что вы стоите на учете в кабинете по такому-то адресу, так что мы все там под колпаком.Будем надеятся, что раз на сайте Касперского эти кода сглатываются, то нет простой возможности сверять их с реально проданным. А тогда чего бы этим ключам и не жить.
Мне вот еще интересно что же это такое - утекший от производителя генератор кодов или китайцы его сами сделали? Версия, что они заплатили и теперь бесплатно раздают у меня как-то не глотается )))
Это не страшно, в Кабинете можно изменить все параметры пользователя.Каспер потом на почту дает отписку, что вы стоите на учете в кабинете по такому-то адресу, так что мы все там под колпаком.
Когда заполняешь ник, пароль и адрес, видимо, повторяется чей-то ник. При заполнении ника, если он дублированный, после этого окошка через некоторое время появляется красный текст иероглифами. Нужно сразу сменить ник, не переходя на следующую страницу. Кроме того, если хочешь заказать пару номеров, то после первого заказа нужно сменить IP.я так подозреваю что айпи не подходит на момент регестрации, так как у меня после этого "и жмем на единственную кнопку."
выдает ссылку на возврат к заполнению полей регестрации
dveved,
блин, русским же языком было написано - KAV 7! Даже на KAV 6 они не подходят!