D
DeTorr
Гость
А может у кого корпорейт версия есть ? на шлюз поставить хочется
кто знает если купить kis и поставить на несколько компов
будет ли все работать и не забанят ли ????????????
С этим сейчас сложности:dancer: Если что-то и найдётся-- Аллах знает сколько дней оно проживёт. Можно активировать пробную версию и месяц оценивать развитие событий. Можно уйти на бетку. Можно попробоапть парочку альтернативных вариантов. Пока что в Лаборатории Касперского начали "великую чистку" и в этом году вряд ли успокоятся -- надоел им траафик обновления шести миллионов китайцев с двух ключей....Подскажите пожалуйста ссылочку на рабочий ключик, если он есть.
Данная китайская фиговина давно известна в Инете и в самой ЛК как "копилка" кодов получения ключа с сайта ЛК. И зашито в этой копилке аж произвольно выдаваемых под видом генерации 154 кода.Что из них забанено и кому на какой праздник придётся очередной банный день -- не знаю.вот и пришлось мне перейти на простого каспера, а к нему нарыл в сетке генератор ключей и получил с сайта каспера лицензионный ключ, который точно не забанят
вот и пришлось мне перейти на простого каспера, а к нему нарыл в сетке генератор ключей и получил с сайта каспера лицензионный ключ, который точно не забанят
KROT80
Похоже, что твои советы -- глас вопиющего в пустыне. Если мемберу нужен ключ, но прочитать бета-способ обхода блек-листа на этой же самой странице выше мемберу облом -- то что тут скажешь...
В личку загляни -- я сейчас кину один хитрый вариант обхода от с иного форума.