Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nawak,

nawak сказал(а):
Господа, может найдется добрый человек, который все это скачает с разпознает в finereader???

хех! а ты сам распознай! даже какое то 100-страничное издание влечёт за собой горы геморроя при распознавании... А djvu-формат позволит уменьшить книгу на 60-80%

to all. Народ! Прошу, перекиньте в djvu, распознавать не надо...

я хотел это сделать, но увы, такой объем - это нереально. Дешевле скачать и не мучиться. Я выкачал 3 книги за 7 часов.

2 AndrewDadman:
Я за семь часов могу выкачать пол-книжки. Так, что совсем не дешевле...

для ословодов
ed2k://|file|Брайан.Хатч,.Джеймс.Ли.,.Джордж.Курц..Секреты.хакеров..Безопасность.linux.-.готовые.решения.djvu|9875645|5E4AE059FDF67C54C139EA4EEB89AD6B|/

НУ и скан :(
Желтые страницы да еще и просвечивают.
Этого видимо специально сделано было чтобы не сканировали книги :)
Распазнать такое просто не возможно.

ПО идее конвертить в djvu можно на серваке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

НО... мегидо не пускает с русскими ip -шниками... нужно через проксю... пробовал через

hттp://www.2dl.ru процесс врогде идет, но нормально ни разу не заканчивался... но это у нас со связью проблемы ... попробуйте!

слить потом можно будет только готовый djvu :)

На днях все скачаю и попробую все сконверить в Djvu! ;)

Jvr,
бум ждать, сделаешь полезное дело для многих!

Jvr, не мучайся трёхтомник java2 залил.
секреты хакеров тоже все четыре, Эффективная работа Java2 уже конверчу.
осталось только java в примерах для тебя.
посмотрю как лучше, если в цвете оставлять то 33 метра получается djvu.
попробую в чернобелый tiff сначала загнать, должно ещё меньше быть.
куда её заливать то.

weert, к нам канешна! Хочешь мне на почту закинь, хочешь на вебфайл, потом перельем.

ed2k://|file|Джоел.Скембрей,.Майк.Шема.Секреты.хакеров..Безопасность.web-приложений.-.готовые.решения.djvu|4836249|7C24C3E158A3DF80E84DED90E354AF06|/

ладненько, если вторая версия не понравится закину к вечеру 33 метра, она более менее читабельна. с одной стороны хочется сказать спасибо народу за книжки, с другой руки поотрывал бы за такой скан, читать глаза устают.

ed2k://|file|Джоел.Скембрей,.Стюарт.Мак-Клар.Секреты.хакеров..Безопасность.windows.2000.-.готовые.решения.djvu|6111179|D9F9E636A6111D29E02BE0401EC0DC89|/

5,83 Мб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх