Наши преимущества

Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ed2k://|file|Х..М..Дейтел,.П..Дж..Дейтел,.С..И..Сантри.Технологии.программирования.на.java.2..Книга.2..Распределенные.приложения.djvu|5837987|7E0D7402F76F982556D23ED50A8E1FA1|/

5,57 Мб

ed2k://|file|Х..М..Дейтел,.П..Дж..Дейтел,.С..И..Сантри.Технологии.программирования.на.java.2..Книга.3..Корпоративные.системы,.сервлеты,.jsp,.web-сервисы.djvu|8730542|B5E087595BD6B79E5DBD53725A30ECFC|/

8,33 Мб

Последнее редактирование модератором:
r1os, Лучше бы ты их скачал и выложил пучком, или закинул на почту, мы бы выложили у себя для всех.

Куда можно залить файлы:

_http://dumpz.ru/announcement.php?f=63&announcementid=11

r1os, да KiN прав... с ослом траблы. Источников НИГДЕ нет.

Я лично отношусь ревностно к нецензурщине... хотя сам часто могу сказать крепенько так... но в разделе о книгах я попрошу впредь быть поосторожнее со словами! Простите меня админы, если вы считаете, что я не прав, но я лично буду придерживаться этой позиции! И буду выписать штрафные баллы...

esli xotite mozhete zabanit, chto ne po delu pishu, a vsio ravno spasibo za link na posobije po AVTOkadu.

в разделе о книгах я попрошу впредь быть поосторожнее со словами! Простите меня админы, если вы считаете, что я не прав, но я лично буду придерживаться этой позиции! И буду выписать штрафные баллы...
Дык я разве выругался?
pensando.gif

нет.. но слово, которое я заменил на НИГДЕ, из разряда неприличных...

В книжке Джоел Скембрей, Стюарт Мак-Клар Секреты хакеров. Безопасность Windows 2000 - готовые решения
не хватает десятка страниц (где-то с 119 по 126).
Можт кто поправит?

r1os сказал(а):
ed2k://|file|Х..М..Дейтел,.П..Дж..Дейтел,.С..И..Сантри.Технологии.программирования.на.java.2..Книга.2..Распределенные.приложения.djvu|5837987|7E0D7402F76F982556D23ED50A8E1FA1|/

5,57 Мб

ed2k://|file|Х..М..Дейтел,.П..Дж..Дейтел,.С..И..Сантри.Технологии.программирования.на.java.2..Книга.3..Корпоративные.системы,.сервлеты,.jsp,.web-сервисы.djvu|8730542|B5E087595BD6B79E5DBD53725A30ECFC|/

8,33 Мб

еще можно взять на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, там есть и
Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел, С. И. Сантри Технологии программирования на Java 2. Книга 2. Распределенные приложения.
Скачать [84 MB]
Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел, С. И. Сантри Технологии программирования на Java 2. Книга 3. Корпоративные системы, сервлеты, JSP, Web-сервисы.
Скачать [118 MB]
Правда размерчик не нулевый :)

к Jvr, заливаю Джуди Бишоп Эффективная работа Java2.
для тех кому не терпится лежит здесь:
weert58mk.programist.ru/Джуди Бишоп Эффективная работа Java2.part1.rar 9.54 Мб
weert58mk.programist.ru/Джуди Бишоп Эффективная работа Java2.part2.rar 6.46 Мб

weert, А Дейтла залить можешь?
Джуди Бишоп у меня есть в бумажном варианте, не скажу что книга хорошая...

Heralt, заканчиваю третью книгу.
после обеда положу.

Цифровая связь. Теоретические основы и практическое применение

Есть книга:
Бернард Скляр
Цифровая связь. Теоретические основы и практическое применение 2-ое
издание. Размер 12 mb.
Если, интересует выложу .

zoom, зачем спрашивать,? Может просто взять и выложить, кому интересно возьмут и спасибо скажут.

недавно тут пролетали vb.net и vba для чайников
так вот в дополнение к ним есть:
VB.NET для разработчиков.pdf 27 мб
Visual Basic NET учебный курс.pdf 116 мб
Visual Basic NET экспресс курс.pdf 51 мб
Visuel Basic NET разработка приложений.pdf 71мб
Освой самостоятельно Visual Basic NET за 24 часа.pdf 33 мб

weert, размеры файлов просто ужасают, наверно там такая же история, как на megido последние книги... если сделаешь размер поменьше, то с удовольствием примем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх