Книга: ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ТОРГОВЕЦ
ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ТОРГОВЕЦ
Автор этой книги - человек необычной и настолько трудной судьбы, что однажды она привела его на грань гибели: в полном расцвете сил он подумывал о самоубийстве, находясь на пределе отчаяния, теряя все - работу, кров, самый смысл жизни. И вот из глубины отчаяния он смог подняться к вершине удачи и приобрел опыт, сделав его впоследствии достоянием тысячи людей, подарил им способность преодолевать кризисы и преуспеть в жизни. Прочтите эту книгу, примите ее как подарок и используйте во благо себе. Вы научитесь любить, мыслить, обретете мощь и здоровье, проникнитесь философией успеха и вместе с героем книги станете Величайшим торговцем в мире. Для широкого круга читателей.
Отзывы:
"Наконец-то появилась книга о сбыте и торгов*ле, способная порадовать и ветерана, и новичка в равной степени! Я только что закончил второй раз читать "Величайшего в мире торговца” - книга слишком хороша, чтобы ограничиться одним прочтением - и со всей искренностью говорю, что это самое ясное, самое толковое и самое полезное ру*ководство для обучения торговому делу, которое я когда-либо читал".
Ф.В.Эрриго, менеджер. Американская торговая школа Парк, Давне и К.
"Я никогда не пропускаю ни одной книги, когда-либо написанной о торговле, и думаю, все они охвачены Ог Мандино в его "Величайшем в мире торговце". Никто не будет неудачным торгов*цем, если он следует этим правилам, и никто не станет без них воистину велик; но, помимо изложе*ния правил, автор сделал нечто большее - он вплел их в ткань одной из самых чарующих историй, ко*торые я когда-либо читал".
Пол Дик. Мейер, президент
института мотивации успеха, Инк.
Скачать: _http://download.35mb.com/stored
Для скачки нужно скачать прогу с сайта.