Наши преимущества

Kompas

Там только обновления библиотек...,а это насколько я понимаю отдельное приложение, которое можно использовать совместно с Компасом.И скорее всего лекарство требуется.

Shaft-3D это библиотека для расчета и построения валов и зубчатых колес. Входит в стандартную комплектацию. Лекарство не нужно соответственно. Удобная штука, по опыту знаю.

кряк к семерке

Msha сказал(а):
tolubaev, на allfiles идёт освобоюдение дисков, файлы который давно не качались перемещены в архив. ссылки поэтому наверное и не работают (или удалили - кряки всё таки). Может ссылки и оживут. Я качал Компас 6.0, но уже вышел 7.0 и до кряков к 6.0 я не добрался. У меня есть кряк к 7.0 (скачан из ослосети вместе с Компас'ом).

Народ, если у кого эти кряки к 6-му остались, закиньте на rapidshare, пожалуйста.

А кряк к семерке по мылу можешькинуть?

Вышел (месяц назад, но вдруг кто не знает) сервис пак к 7+, есть полезные изменения.. . Качать тут: _http://www.support.ascon.ru/download.php_

Народ, помогите, кто знает!
Компас 7 стал загружаться в режиме "Защита". Работают все команды, кроме вывода на печать. Что делать?

tolubaev сказал(а):
Народ, помогите, кто знает!
Компас 7 стал загружаться в режиме "Защита". Работают все команды, кроме вывода на печать. Что делать?
Поподробней напиши, что пишет при нажатии на кнопку предварительного просмотра печати? Надпись ЗАЩИТА говорит лишь о наличии системы безопасности от промышленного шпионажа КОМПАС-ЗАЩИТА

Ой спасите памагите!
Чего делатть мне с моим украинским айпишником.......
На проксю не посылать - неделю назад там был - толи с ЖПРСом они работать не хотят толи доно из двух.
может кто даст линк на скачку для нероссийского айпишника?

Верх