Наши преимущества

Kompas

4 BadFiles
В заголовке версия, разворачивающаяся на CD (по крайней мере на allfiles). Версия рабочая проверено ;-)

ISO что-ли? Версия то может и рабочая, только не качается.

ReGet Deluxe 4.1a (build 246)
16:20:09 17.5.2005 HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 17 May 2005 12:19:15 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Unix) rus/PL30.20
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
16:20:09 17.5.2005 Соединяемся с dl1.allfiles.ru (83.222.6.51:80)
16:20:32 17.5.2005 Error #8007274C(Попытка установить соединение была безуспешной) in CRgHttpSession::ConnectHttp()

Последнее редактирование модератором:
Только что пробовал. Download Master качает но не сразу, сначала минут 5 соединяется и ругается ;-)

BadFiles, не качается, потому что при нагрузке сервера 100% анонимные пользователи отрубаются...

:confused:
Может кто знает рабочую ссылку на Компас 7+ ?
На allfiles не качается!
:help2: :frendz:

[ADDED=SDim]1116446743[/ADDED]
:frendz:
Выложил (для тех кто еще не нашел) КРЯК к КОМПАС v7 Plus

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[1].0.rar

SDim, должно качаться. если только там загрузка сервера 100% и поэтому анонимных пользователей ен пускает...

:look: Что-то на ALLFILES.RU проблемы с закачкой. :mad:

Выложил еще КРЯК к КОМПАС v7 Plus на
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Проверял. Качает!!! :frendz:

[ADDED=SDim]1116450954[/ADDED]
Msha, вот и у меня я смотрю Годзилла с трудом и большим перерывом то качает, то не качает. Значит сервер говоришь перегружен. А ночью это часто так с ним?
:frendz: :help2: :frendz:

Возник один вопрос, если можно:
-линки на полную версию на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? не работают;
- с allfiles.ru/storage качать не могу поскольку ip-шником не вышел( не русский );
единственный вариант : могу только скачать демку с download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D%20V7%20Demo/
Вопрос: сделает ли выложенный здесь кряк к седьмой версии эту демку полнофункциональной ?

С 11 мая началось бета тестирование Компас 3D v.8.
Заявленные новости:
• Упрощенное отображение сборочной модели при изменении ее положения или ориентации;
• Динамическое изменение числовых параметров редактируемых конструктивных элементов с помощью характерных точек;
• Создание Закрытых штамповок и Буртиков при работе с листовыми деталями;
• Автоматическая установка ориентации Нормально к после нажатия кнопки Создать эскиз;
• Использование прикладных библиотек в режиме создания эскиза;
• Создание многолистовых чертежей;
• Новый механизм параметризации в графических документах и эскизах;
• Визуализация ограничений и имеющихся степеней свободы в графических документах и эскизах;
• Проверка орфографии в текстовых документах, надписях на чертежах, ячейках таблицах и т.п.;
• Явное задание порядка сортировки в спецификации;
• Улучшение пользовательского интерфейса;
• Расширение функционала API.

maxx Вопрос: сделает ли выложенный здесь кряк к седьмой версии эту демку полнофункциональной ?

Я ничего не знаю про эту демку и вообще я этот кряк на Компас 7 plus не пробовал, т.к. сам пока его не могу скачать. Единственное что могу сказать по этому вопросу, что имея демку Вы не получите из нее полноценной программы, поскольку Асконовцы ее специально урезают (проверено на предыдущих версиях).

Верх