Наши преимущества

Kompas

На медиго выставили 3 хороших книги по 7-ке
не качаются только с ихнего сервака - могет это замануха на покупку DVD ;(
Если кому повезет - выставите на хорошем месте, пжалста !
Может у уважаемых модеров (!) есть связи на медиго ...

Кстати, присоединяюсь к последней просьбе.

народ, а если у меня "КОМПАС-3D V7 LT" (то бишь lite version), можно его как-нибудь в full переделать? не нашла здесь такого лекарства..

alisenok, lite версия не содержит почти ничего по сравнению с полной, чтобы её переделать понадобится лекарство размером с исходный дистрибутив fuul версии :).

я такого лекарства точно не встречал и в любом случае мне кажется гораздо лучше и проще скачать полную версию продукта.

Последнее редактирование модератором:
Хелп!!! Плиз!!!
Скачал и поставил 7+, скачал кряку, а она мне пишет "ERROR: Can't start driver - error 2". Может кто сталкивался с таким?

Есть мысля, что HASP-emul Компаса конфликтует с оным у CanopusProCoder. Как думаете, такое может быть? И чего же тогда делать? :help:

Последнее редактирование модератором:
Есть проблема с установкой на Win_XP_SP2. Драйвер хаспа не хочет устанавливаться.Выдает сообщение ....
Failed to start the Aladdin Device Driver
Failed to start a service in the control man ager database0x2008007 0x20007 0x0
На Win_XP_SP1 стало все, имею в виду драйвера хаспа, Отлично сработал crack и все заработало. Может быть кто знает как всетаки поставить Компас на Win_XP_SP2?

Еть проблемма с Компасом а точнее с Хаспом нехочет работать вместе 1С, может ктото решил данную проблемму поделитесь опытом пожалуста.

Решение есть. Для этого сносишь все эмули, ставишь чистый драйвер хаспа, а к нему -- маленикий такой довесок, тут на форуме валялся. Да в шапке он приаттачен!!!
А в реестр пехаешь дампы от компаса и от 1С. У меня всё работает под winxpsp2. Пишите письма, если что не так.

Есть решение проще. Если 1С 7.7 - есть лекарство полностью отучающее от эмулятора, если 1с8 - делается еще один reg файл и все работает вместе с Компасом. В моем случае стоят еще T-flex+WinMachine и никаких проблем.

Верх