Я поступил просто: взял из Таблетки от 6 компаса файл nethasp.ini, добавил имя компа и проинсталлировал 5.11 R03 на ящик с КОМПАС 8+,(установку драйвера от 5.11 запретил). эмуль стоит от 8+. совместно 8+ и 5.11 не работают(у меня), но если нужно запустить 5.11,извлекаю драйвер от 8+ и ставлю от 5.11-работает 5.11, если нужно запустить8+, извлекаю драйвер от5.11 и ставлю от 8+_Подскажите пожалуйста: эмуляторы от версий 7,8,9 подходят к 5.11 R02?
Если нетрудно: сбрось пожалуйста таблетку от 6-ки.Я поступил просто: взял из Таблетки от 6 компаса файл nethasp.ini, добавил имя компа и проинсталлировал 5.11 R03 на ящик с КОМПАС 8+,(установку драйвера от 5.11 запретил). эмуль стоит от 8+. совместно 8+ и 5.11 не работают(у меня), но если нужно запустить 5.11,извлекаю драйвер от 8+ и ставлю от 5.11-работает 5.11, если нужно запустить8+, извлекаю драйвер от5.11 и ставлю от 8+_
RuslaBigBoy, исчи на форуме прогу Advanced RAR Repair, она покажет можно ли востановить файлы, и есле возможно то восстановит.
Если ж неудасться, качай заново, вот тебе заркало Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Судя по списку изменений нет самого главного - библиотеки резьбовых отверстий в 3D(М, К ,G как минимум)-жаль именно этого мне для полного счастья и не хватало.
так то оно так, только у меня после перезагрузки системы Компас-Защита опять весь в галочках и опять все по новой. Кто знает как бороться?Для того у кого в 9м компасе все установилось, но печатать не хочет:
1. Пуск-Программы-Аскон-Компас-Вспомагательные программы - Компас защита.
2. В открывшемся окне нажимаеми ПАРАМЕТРЫ, оставляем только два верхних флажка, нажымаем "OK", вводим код 1234567890. Ok.
Все готово. Запускаем компас-печатаем ;-)
Присоединяюсь, открыл компас-защита - убрал закладки, затем инсталлируешь 9ку, выбираешь "изменить" и запрещаешь этот модуль.я просто переустановил компас но не полную установку а выборочную убрав компас-защита и все работает и сохраняется
Верни на место HASP от 8+ и всё.После установки v9 у меня v8+ ушел в Demo. Хотелось бы иметь обе версии, на период пока разберусь с библиотеками для v9 (фотореалистика, муфты и т.д.) Распишите подробно как правильно установить?