Наши преимущества

Kompas

Результат установки Компас на Висту:
х32 - работает без проблем
х64 - не запускается, требует цифровую подпись к драйверу HASP
Кто решил эту проблему - отпишитесь, пожалуйста!

Компас-Штапм новый появился? Совместимый с 8-ой?
Вообще какие либо есть приблуды для проектирования штампов и оснастки?

UPD: нашёл все обновления на сайте компаса: _http://download.kompas.kolomna.ru/public/

Последнее редактирование модератором:
Установил Справочник по подшипникам качения 2.4, поверх поставил обновление до версии 3.1. + лекарство. Странно... все равно показывает вер. 2.4 и обещанного расчета долговечности подшипников нет? Может кто в курсе в чем косяк?

oktr
0. Сам в Компасе не работаю, но для проверки стоит 8+;
1. Справочник из поста Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?;
2. Установил согласно инструкции (выдержка):
Код:
3. Установить справочник версии 2.4 (файл "setup.exe")
   Тип установки - 3
4. Установить обновление до версии 3.1 (файл "Es31Update.exe")
   Тип установки - 3
5. После установки скопировать в директорию установки файлы из папки "Patch" и последовательно запустить.
   "es_patch.exe" - взламывает "es.exe"
   "podsh_patch.exe" - взламывает "Подшипники.rtw"
6. В Компасе в "Менеджере библиотек" добавить описание прикладной библиотеки.
3. Версию 2.4 так и будет показывать, это версия оболочки. Вроде как есть более новая 3.1, только в свободном доступе её нет. Обновление обновляет базы данных и библиотеки отрисовки.

• Like
Реакции: oktr
Судя по списку изменений нет самого главного - библиотеки резьбовых отверстий в 3D(М, К ,G как минимум)-жаль именно этого мне для полного счастья и не хватало.

Хочу спросить.
У меня, когда я получаю из 3d-объекта чертеж, последний получается дефектный в том плане, что часто глючит штриховка. Т.е. контура не замкнутые и все такое. Пробовал на разных версиях - глючит везде, но немного по разному. Интересно, если купить сие чудо за немалые бабки, то эта хрень тоже будет иметь место? Как народ с этим борется?

Хочу спросить.
У меня, когда я получаю из 3d-объекта чертеж, последний получается дефектный в том плане, что часто глючит штриховка. Т.е. контура не замкнутые и все такое. Пробовал на разных версиях - глючит везде, но немного по разному. Интересно, если купить сие чудо за немалые бабки, то эта хрень тоже будет иметь место? Как народ с этим борется?

По моему, это просто глюки движка и никак нами вылечено быть не может. Обычно просто приходится разрушать виды и править вручную. Но может есть и какое элегантное решение конечно... Но вообще у меня это только на сборках в основном, на отдельных деталях вроде нет.

Верх