Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста найти компонент IbDac 2 от Crlab.com
для доступа Interbase,Firebird не могу найти
Заранее блогадарен

Народ а подскажите плиз. Компоненты для работы с InterBase (Гриды, датасеты ит.д) только не триал версии.
Заранее благодарен

Народ а подскажите плиз. Компоненты для работы с InterBase (Гриды, датасеты ит.д) только не триал версии.
Заранее благодарен

IB.Objects.v4.7.16.For.Delphi.BCB.Full.Source.Reta il-ARN

комплект компонент для Delphi и BCB, работающих через IB API с IB 4, 5, 6. Компоненты как невизуальные (транзакции, SQL, монитор вызовов, коннекты ...), так и визуальные (Grid, Edits, Labels ...).Включает компоненты для односторонней репликации, полнотекстового поиска на клиентской стороне, средства для простого создания сервисов, работающих с IB/FB и т.д.

На Ваниксе прошло обновление компонентов от DevExpress:

DevExpress.ExpressNavbar.Suite.v1.23.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
DevExpress.ExpressPageControl.v2.23.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
DevExpress.ExpressPageControl.v2.23.NET.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
DevExpress.ExpressPivotGrid.v1.23.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
DevExpress.ExpressPrinting.System.v3.23.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
DevExpress.ExpressQuantumGrid.Suite.v5.23.NET.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
DevExpress.ExpressQuantumGrid.Suite.v6.23.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG

А есть для IB.Objects.v4.7.16.For.Delphi.BCB.Full.Source.Reta il-ARN
русский Help???

Насколько я знаю нету. А чем тебе FibPlus не подходит для Интербейза ?
У IBObjecta есть одна (ну и другие) неприятная особенность. Он не совместим со стандартным TDataSet. Другими словами забудь о девках и других компонентах. Придется юзать все гриды и етс. из IBobjecta. Это плохо. По большому счету никаких особых преимуществ у него нет. Я вообще делал проект на стандартных компонентах .....и ничего. Так что сначала 100 раз подумай ....

Интересует вот такой компонент, или что нить на подобие.
mw.JPG

Именно такое раскрашивание полей и выделение целой строчки.

Интересует вот такой компонент, или что нить на подобие.
Именно такое раскрашивание полей и выделение целой строчки.
Постом выше ссылка на компоненты DevExpress. Тебе нужен DevExpress ExpressQuantumGrid Suite. Качни, посмотри примеры. Этот грид может делать такую раскраску и много больше.

Насколько я знаю нету. А чем тебе FibPlus не подходит для Интербейза ?
У IBObjecta есть одна (ну и другие) неприятная особенность. Он не совместим со стандартным TDataSet. Другими словами забудь о девках и других компонентах. Придется юзать все гриды и етс. из IBobjecta. Это плохо. По большому счету никаких особых преимуществ у него нет. Я вообще делал проект на стандартных компонентах .....и ничего. Так что сначала 100 раз подумай ....

FIBPlus насколько я знаю он платный поэтому и не подходит. А сейчас я тоже делаю всё стандартными компонентами. Просто охото посмотреть на что другие способны))

Битые ссылки на DOA... :(

Очень нужен DOA 4.0.7 и выше.
Ссылки кидают на китайский сайт без ссылки на скачивание (судя по всему уже не существует такой скачки), рапидшара говорит что удалено по старости.
Спасибо.

Direct Oracle Access v4.0.7

Очень нужен DOA 4.0.7 и выше.
есть Direct Oracle Access v4.0.7 *RETAIL*
но только под d2006. Могу выложить на рапиду. Для остальных (D3-7,D2005) только 4.0.6. Вопросик: А чем отличается 4.0.6 от 4.0.7?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх