Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UBACKPro

Может кто то поможет найти UBACKPro v7.0.
UBACKPro - это очень хороший компонент для создания бекапов. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? -- это его описание (на немецком). Сколько не ищу. не могу найти ни одной ссылки на его исходники. на том же сайте (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) есть ссылки на триальную версию Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Триал версия лечится, но хотелось бы увидеть исходник. Может поможете.
Заранее спасибо

Оним, а где взять то этот самый VCLSkin? все облазил - никто не в курсах

Самый простой путь: идешь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, нажимаешь поиск (кнопка в шапке заголовка), вводишь строку "vclskin" и жмешь enter. Выдаст 3 ссылки, бери самую первую, 4.22, версия правда не совсем последняя, последняя была 4.5, если уже не больше. Но тоже годится. А шкурок набери на оф.сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Их там много всяких и разных... :)

Последнее редактирование модератором:
Самый простой путь: идешь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, нажимаешь поиск (кнопка в шапке заголовка), вводишь строку "vclskin" и жмешь enter. Выдаст 3 ссылки, бери самую первую, 4.22, версия правда не совсем последняя, последняя была 4.5, если уже не больше. Но тоже годится. А шкурок набери на оф.сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Их там много всяких и разных...
VSL Skin - вот то что мне было нужно!!! Только одна проблема: те наборы шкурок которые лежат на официальном сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? несовместимы с той версией VCLSkin , которая лежит на сайте vanix.net. При компиляции и добавлении шкурки в SkinData компилятор ругается и пишет This is older Skin File. Please update to new version.Наверно нужна версия 4.7 , только где ёё взять вот вопрос?

Bodom
последняя 4,1,50 а 4,1,34 действительно сегодня появилась в 1 месте.
Но увы не для всех.

Chemist
инспектор кончился после 3 версии. Далее Оно вошло в VerticalGrid
если я не ошибаюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх