Всё всем спасибо за внимание
а теперь помог бы и тем, кто без стольких постов!
Всё всем спасибо за внимание
Indy 10 очень хорошо и быстро
Я беру тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Подскажите пожалуйста где взять полноценный Indy 10
Ну, я сам 10 delphi не использую. Библиотеку te_d10.bpl могу сразу взломать, а вот с te_engine.dcu будет понакладнее и с временм и ресурсами.
Посмотрел, очень понравилось. А где можно достать нормальную (крякнутую и т.д.) версию Multimedia Tools 2.5 (не старше)?Посмотри на Multimedia Tools: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Скриншоты демок - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Хотелось бы очень увидеть MyDAC 5.00 for Delphi 7 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Просто очень срочно надо!!!! Please!!!!!
Помогите!!!!
Что можете порекомендовать для работы с e-mail для Delphi 7
Clever Internet Suite представляют собой 100% VCL компоненты для Borland Delphi / C++Builder.
Эти компоненты позволяют Вам отсылать и принимать почту, включая HTML и MIME вложения, в Ваших приложениях, скачивать и закачивать Интернет ресурсы через большенство популярных протоколов.
Библиотека включает более 30 компонентов для Интернет разработок и их код постоянно вычищается и улучшается.
Подскажите пожалуйста где взять полноценный Indy 10
Есть 2.0 для D4-D7 .Посмотрел, очень понравилось. А где можно достать нормальную (крякнутую и т.д.) версию Multimedia Tools 2.5 (не старше)?
Есть 2.0 для D4-D7 .
Если надо могу выложить на рапидшару.