Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Посмотрел, очень понравилось. А где можно достать нормальную (крякнутую и т.д.) версию Multimedia Tools 2.5 (не старше)?

Последнее редактирование модератором:
Желательно полностью, вместе с HDPack (с ним можно сделать редактор аудиофайлов).

Последнее редактирование модератором:
Что можете порекомендовать для работы с e-mail для Delphi 7

Clever Internet Suite представляют собой 100% VCL компоненты для Borland Delphi / C++Builder.

Эти компоненты позволяют Вам отсылать и принимать почту, включая HTML и MIME вложения, в Ваших приложениях, скачивать и закачивать Интернет ресурсы через большенство популярных протоколов.

Библиотека включает более 30 компонентов для Интернет разработок и их код постоянно вычищается и улучшается.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Слушайте, как зарегистрироваться на форуме prolaz-team.info? Там надо вводить какой-то дурацкий ответ на вопрос антиспамовой системы, я ввёл всё, что только можно, всё равно не получается. Кто-нибудь знает, в чём там дело?
С администрацией связываться не хочу, т.к. это на несколько часов, а мне нужно быстро.

DevExpress мартовский релиз
скачал онную прелесть хотел опробовать - для этого выбрал сырую махину с только что проставленным delphi 7 поставил какбудто все Ок но когда открываю свои старые проекты выскакивает ошибка - компонент TdxDBInspector не найден - его что выбили из команды?
или может кто поделится с devexpress только для 7 delphi СО ВСЕМИ КОМПОНЕНТАМИ ПЛИЗ
а то уже замучился ставить.
и ещё вопрос решит ли переустановка delphi проблемы со плохо поставленными компонентами? у кого есть опыт пожелитесь плизззз.

Позскажите, пожалуйста, компонент для доступа к INFORMIXy.
Знаю что есть IDAC и dbExpress - кто-нибудь поделится ими?

ПОЖАЛУЙСТА !!!

NEXT DBGRID может у кого либо есть????
это единственный навороченный грид с поддержкой Unicod -a.
хорошо было бы для Delphi 2006.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх