Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Позскажите, пожалуйста, компонент для доступа к INFORMIXy.
Знаю что есть IDAC и dbExpress - кто-нибудь поделится ими?

dbExpress стандартный движок который поставляется вместе с Делфи.
IDAC посмотри на пролазе. Хотя есть только для 7

Ну что не у кого нет инсталл для девок.
На руборде получить гиблое дело.

Или где почитать как ручками установить.

Да, выложите, пожалуйста.

А реально ли достать Swiftsoft HD Pack? Очень уж хочется...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Относительно HD Pack ничего сказать не могу. Сам пользовался этими компонентами лет 5 назад и с тех пор не обновлял их.

Слушайте, как зарегистрироваться на форуме prolaz-team.info? Там надо вводить какой-то дурацкий ответ на вопрос антиспамовой системы, я ввёл всё, что только можно, всё равно не получается. Кто-нибудь знает, в чём там дело?
Мэйби тебе не хватает маны? И главное, чтобы карма хорошая была... А то там дело такое...

С администрацией связываться не хочу, т.к. это на несколько часов, а мне нужно быстро.
Я почти 24 часа в асе. )) Это дело пары минут.

Privet vsem.
Vy govorite "Na ruborder", chjo za sajt? Ssylku dajte.
Kstati kto nit' polzuetsja "ICE License", ne kak nemogu najti novuju krjaknutuju versiju.

Слушайте, как зарегистрироваться на форуме prolaz-team.info? Там надо вводить какой-то дурацкий ответ на вопрос антиспамовой системы, я ввёл всё, что только можно, всё равно не получается. Кто-нибудь знает, в чём там дело?
С администрацией связываться не хочу, т.к. это на несколько часов, а мне нужно быстро.

Напиши "Да" - (без кавычек)

Может кому понадобится, не новая версия, но все же для D5/D6/D7/D2005:
Mitec System Information Suite v9.4.3

Интересный набор компонентов для получения информации о системе и всех девайсах установленных в ней.

Подробнее можно почитать здесь:
=рееп://www.mitec.cz/=

P.S. У этого раздела наверное нет модера? Почему тогда "руки не отрубают" за прямые ссылки выше???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх