Наши преимущества

Консультант Плюс

U

uoker

Гость
КонсультантПлюс -
надежная правовая поддержка

Справочная правовая система КонсультантПлюс содержит более 2 600 000 документов – это крупнейший массив правовой информации, доступный пользователям СПС.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Доступные ссылки:

Офсайт: Интернет-версии системы КонсультантПлюс: Демо-версия системы КонсультантПлюс: ftp://ftp.consultant.ru/pub/demo/
КонсультантПлюс:СредняяШкола: ftp://ftp.consultant.ru/pub/study/veda_school.rar

Технологические модули:
- версия 316
- версия 317
- версия 321

Лекарства от жадности (требуется пароль):
- Регистратор
- Патч для vr330016
- Патч для vr330017

DINs (требуется пароль):
- "Некоммерческий выпуск", локальные, РИЦ 250
- "Некоммерческий выпуск", сетевые (50 станций), РИЦ 250
- "Демо-версия"

FAQs:
- Расшифровка сообщений об ошибках
- Ключи в командной строке
- Список РИЦ сети КонсультантПлюс
- Схематичная структура директории КонсультантПлюс

Советы:
1. Правильный ID при регистрации системы КонсультантПлюс:
на 25.06.2007 года находится в пределах 4950-4966, данный предел постоянно смещается в сторону увеличения.
2. Если у вас ДИНы с номером 666, например LAW00666.DIN, то можете их смело выкинуть, т.к. в серии 300 они забанены и вызывают различные недочеты в системе.

Пароль на некоторые архивы: Качать с сайта только FlashGet или другой качалкой. Браузером скачать не удасться.

Ссылки с форума не выносить.

Последнее редактирование модератором:
Хотя вот для возможности принятия пополнений от "неродного" РИЦа (так называемая ошибка 34, если же выскакивает ошибка 27 то просто надо поднять ID При регистрации).
http://rapidshare.de/files/20056206/Err34.rar.html
Пароль тот же.

Господа подскажите пожалуйста где все таки скачать пополнения для К+, все прочитал фтп не работает, да и V***тоже, или просто меня туда не пускает файрвол. Буду очень признателен или скиньте ссылку на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Буду признателен!!

Я раньше (месяц назад) на сайтик по консультанту нарвался где база пополняются регулярно а не запомнил, подскажите где можно его найти?

есть программка Ksg32.exe она позволяет получать ответы на регистрацию по ключу /reg если скажите я выложу :)

Главное в полу регион с начала указать 1 а потом сменить на первые 2 цифры ответа и две последние в перевернутомм виде.
12**-...**34
регион 1243
Тогда можно пополнять базы без проблем :)

velesik сказал(а):
Я раньше (месяц назад) на сайтик по консультанту нарвался где база пополняются регулярно а не запомнил, подскажите где можно его найти?
А шапку почитать слабо :)

Подскажите как зарегистрировать базу Строительство
c3kreg крутит по кругу и не регистрирует :)

Добрый День!
uoker просмотри ящик плиз почисть мусор.

Добрый День!
Есть ли у кого пароль на скачивание с этого сервака?_http://urspectr.info/update.php
Кинте ПМ или на е-мэил

Обновление для Консультант плюс

Обновление с 15 по 24 августа для баз:
LAW - ВерсияПроф
EXP - ЭкспертПриложение
MLAW - МоскваПроф
ESU - ДокументыСССР
ARB - СудебнаяПрактика
QUEST - Финансист
KOR - КорреспонденцияСчетов
PBI - ПриложениеБухгалтерскиеИздания
CMT - КомментарииЗаконодательства
PAP - ДеловыеБумаги
PRJ - Законопроекты
INT - МеждународноеПраво
MED - МедицинаФармацевтика
STR - Строительство
AVV - Волго-ВятскийОкруг
AVS - Восточно-СибирскийОкруг
ADV - ДальневосточныйОкруг
AZS - Западно-СибирскийОкруг
AMS - МосковскийОкруг
APV - ПоволжскийОкруг
ASZ - Северо-ЗападныйОкруг
ASK - Северо-КавказскийОкруг
AUR - УральскийОкруг
ACN - ЦентральныйОкруг
MOB - МосковскаяОбласть
SPB - Санкт-ПетербургскийВыпуск
MARB - КСП:МоскваМосковскаяОбласть
RASVR - КСП:СвердловскаяОбласть
RARB020 - КСП:ПриморскийВыпуск
RARB368 - КонсультантАрбитраж:ПермскийКрай
RARB411 - КСП:ИркутскийВыпуск

есть обновления с 24 июля также по неделям для вышуеказанных баз. Если надо - выложу.

Камрады, почитал форум, но так и не понял как мне поставить обновления...
Т.е. есть скачаный с работы Консультант-плюс версия:3000.02.12. Старым Досовским UCR-ом подбран код ответа, все базы (6 штук) зарегистрированы на домашней машине все работает, на работу приходит представитель Консультанта приносит файлы обновлений и закидывает их в каталог Receive, далее я забираю эти файлы (SFX-RARы тоже 6 штук + еще какие-то файлы) и закидываю их на домашней машине в каталог Receive затем распаковываю их и в Консультанте выбираю "операции с информационным банком" на вкаладке "Пополнение" выбираю распакованный архив и далее Консультант выдает ошибку 27 "Система перенесена на другой компьютер". Скачал я и KSG32, но не понял, как он может мне помочь, перегить базы, что-ли? А зачем? Как же все-таки подключить "Обновления"? Если можно поподробнее! Заранее благодарен за ответ.

Может ты при регистрации баз ставил неправильный РИЦ?

Последнее редактирование модератором:
может кому нужна ? свеженькая Тренинго-тестирующая система
Тренинго-тестирующая система (ТТС) предназначена для обучения, а также закрепления и контроля знаний по курсу "Введение в правовую информатику. СПС КонсультантПлюс".

Верх