Наши преимущества

Консультант Плюс

U

uoker

Гость
КонсультантПлюс -
надежная правовая поддержка

Справочная правовая система КонсультантПлюс содержит более 2 600 000 документов – это крупнейший массив правовой информации, доступный пользователям СПС.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Доступные ссылки:

Офсайт: Интернет-версии системы КонсультантПлюс: Демо-версия системы КонсультантПлюс: ftp://ftp.consultant.ru/pub/demo/
КонсультантПлюс:СредняяШкола: ftp://ftp.consultant.ru/pub/study/veda_school.rar

Технологические модули:
- версия 316
- версия 317
- версия 321

Лекарства от жадности (требуется пароль):
- Регистратор
- Патч для vr330016
- Патч для vr330017

DINs (требуется пароль):
- "Некоммерческий выпуск", локальные, РИЦ 250
- "Некоммерческий выпуск", сетевые (50 станций), РИЦ 250
- "Демо-версия"

FAQs:
- Расшифровка сообщений об ошибках
- Ключи в командной строке
- Список РИЦ сети КонсультантПлюс
- Схематичная структура директории КонсультантПлюс

Советы:
1. Правильный ID при регистрации системы КонсультантПлюс:
на 25.06.2007 года находится в пределах 4950-4966, данный предел постоянно смещается в сторону увеличения.
2. Если у вас ДИНы с номером 666, например LAW00666.DIN, то можете их смело выкинуть, т.к. в серии 300 они забанены и вызывают различные недочеты в системе.

Пароль на некоторые архивы: Качать с сайта только FlashGet или другой качалкой. Браузером скачать не удасться.

Ссылки с форума не выносить.

Последнее редактирование модератором:
147 сказал(а):
а в чём проблема? скопируй по сетке

Что я и сделал. Однако дает всевозможные ошибки и не запускается. Скопировал в корневой С папку Consultant - запустил и пошли ошибки, то 105, то 25 с решеткой... как быть?

перезагрузи машину как он и просит, а потом регистрируй базы
c:\cons\cons.exe /reg, ответчик ищи минутчерез 10 в обменнике

147 сказал(а):
перезагрузи машину как он и просит, а потом регистрируй базы
c:\cons\cons.exe /reg, ответчик ищи минутчерез 10 в обменнике

Перегрузил. Программа запустилась. Но вот не знаю как этого зверя зарегестрировать. В бменнике ответчик получил, спасибо. Но не знаю как быть. Внутри папки C:\consultant\Reg\ есть файлы, но нажимая на них ничег не происходит. Папка же Adm - пуста. Дискета что у менябыла, оказалась битой. Как быть?

c:\cons\cons.exe /reg - команда которую нужно написать, а вданном случае лучше скопировать в стрку - "выполнить", тогда он даст меню с незарегистрированными базами, нужно каждую в отдельности регистрировать (пишешь в большом окошке код базы, получаешь ответ, его копируешь и вставляешь уже в менюшку консультанта, нажимаешь сохранить и переходишь к следующей)

147 сказал(а):
c:\cons\cons.exe /reg - команда которую нужно написать, а вданном случае лучше скопировать в стрку - "выполнить", тогда он даст меню с незарегистрированными базами, нужно каждую в отдельности регистрировать (пишешь в большом окошке код базы, получаешь ответ, его копируешь и вставляешь уже в менюшку консультанта, нажимаешь сохранить и переходишь к следующей)

Спасибо. Правда у меня все никак не получается, но не беда. Их спец приезжает каждые 2 дня. Я тут попрошу его установить мне. Путь указан неверно говорит. В любом случае спасибо за содействие.

Может кто подскажет как решить проблему с установкой обновлений на версию что сам регистрировал?

Я нашел базы ESU, PRJ и QUEST. Но консультант пишет что у меня нет файлов DIN. Подскажите пожалуйста как их сделать. Я читал уже здесь что надо 666 и up7_3000. Я их скачал но не могу разобраться что там делать.

И еще у меня стояла демо версия базы Pap я нашел полную ее версию, заменил, а конслультант пишет что чужой информационный банк.

Подсккажите пожалуйста что делать.

Подскажите у меня есть консультант и отдельно накамуниздил новых, как мне их подключить к консультанту и какие файлы поправить???
В Консультанте не рулю! поэтому пишите пожалуйста по подробнее :))

reanimator5 Напиши более подробно какие базы. Кроме баз скопировал ли файлы с раширением DIN (DISTR/DIN). А начинать надо с удаления BASELIST.CFG из папки BASE. Проверить для всех ли баз имеются DINы. Потом запустить cons.exe /reg и зарегистрировать с помощью любой из программ для регистрации. Потом запустить с cons.exe /adm и радоваться жизни.

uoker Баз очень много, но вот динов (din) нету :(
Как регистрацию пройти я знаю, но как базы потключать (ДИНОВ НЕТ)
Вот списочек: RLAW210 ARB CMT LAW ADV AMS AVS AVV AZS ACN APV ASK ASZ AUR DOCS Kor KRS PBI QSA!!!

И Еще скажите где можно взыть патч чтоб обновления от другого РИЦа можно было установить???

reanimator5
Скачать ДИНы, которые ты хотел можно отсюда:
http://rapidshare.de/files/20053661/netz.rar.html
Пасс: http://forum.netz.ru
Базы типа: DOCS является подчиненной LAW, KRS - идентична KOR. Так что для них я ДИН не даю.
На счет патча - посмотри по ссылке из шапки. У меня счас нет.

Верх