Наши преимущества

Консультант Плюс

U

uoker

Гость
КонсультантПлюс -
надежная правовая поддержка

Справочная правовая система КонсультантПлюс содержит более 2 600 000 документов – это крупнейший массив правовой информации, доступный пользователям СПС.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Доступные ссылки:

Офсайт: Интернет-версии системы КонсультантПлюс: Демо-версия системы КонсультантПлюс: ftp://ftp.consultant.ru/pub/demo/
КонсультантПлюс:СредняяШкола: ftp://ftp.consultant.ru/pub/study/veda_school.rar

Технологические модули:
- версия 316
- версия 317
- версия 321

Лекарства от жадности (требуется пароль):
- Регистратор
- Патч для vr330016
- Патч для vr330017

DINs (требуется пароль):
- "Некоммерческий выпуск", локальные, РИЦ 250
- "Некоммерческий выпуск", сетевые (50 станций), РИЦ 250
- "Демо-версия"

FAQs:
- Расшифровка сообщений об ошибках
- Ключи в командной строке
- Список РИЦ сети КонсультантПлюс
- Схематичная структура директории КонсультантПлюс

Советы:
1. Правильный ID при регистрации системы КонсультантПлюс:
на 25.06.2007 года находится в пределах 4950-4966, данный предел постоянно смещается в сторону увеличения.
2. Если у вас ДИНы с номером 666, например LAW00666.DIN, то можете их смело выкинуть, т.к. в серии 300 они забанены и вызывают различные недочеты в системе.

Пароль на некоторые архивы: Качать с сайта только FlashGet или другой качалкой. Браузером скачать не удасться.

Ссылки с форума не выносить.

Последнее редактирование модератором:
Веда.орг лежит постоянно и вообще там все уже убрали со страницы
Все нормально, сайт работает. Единственное допиши после орг. еще словечко, после чего ссылка будет на форум, а здесь ссылки на другие форумы запрещены.
Как убрать или поменять РИЦ
Для этого надо взять ДИНы от другого РИЦа, хотя бы от 666, другие действия к нужному результату не приведут.

Для этого надо взять ДИНы от другого РИЦа, хотя бы от 666, другие действия к нужному результату не приведут.
Взял некоторые ДИН у consultant3000.narod.ru, но там они жутко тухлые и не все (надеюсь это не надолго), ДЫК типа вопрос :
может намекнете более конкретно как ДИНы ковырять, а то я с разбегу как-то не нашел место где править РИЦ :(
Блин расковыряю и отдам всем сразу, они сетевые на 50 машин.

ЗЫ А что такое с веда.орг, там администратор в ручную регистрацию производит? Мне файлы не дает скачивать, мол ждите пока админ зарегит :( Или я чего не так делаю?

как ДИНы ковырять
Пока этого никто не умеет делать, по крайней мере еще не встречал. А вот из комплекта 666 exe-файлов 7-ой версии можно сделать в принципе все ДИНы, кроме регионального.
А что такое с веда.орг, там администратор в ручную регистрацию производит
Именно так, но я думаю что ты уже зарегестрирован к этому времени.

Чтоб ломать консультант, надо его где-то взять. Плиз, подскажите откуда его скачать можно!

Зайди на сайт Консультанта + и качай себе демо-версии. Взять можно здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Прошу прощения там только семерочные базы. Версии 3000 не нашел.

То есть я качаю прогу, меняю дины допустим на 666/666 и уже могу обновляться через интернет и это будет полная версия? Или надо еще что-то сделать?

Я пропатчил демку, а что дальше?
Надо делать так. Берешь демку. Меняешь ДИН на любой нормальный (в сети есть 666). Регистрируешься. Вот и все. Можешь принимать пополнения от того РИЦа от которого у тебя ДИНы, ну а если пополнения левые, то придется немного поправить Res-файл. Теперь точно все. Теперь наполняй базу документами, с помощью пополнений или с помощью друзей послав им запрос на пополнение.
Полные базы в сети не встречал. Но иногда их выкладывают по просьбам трудящихся.

Может скажешь ссылочку, где дин взять, а то я нашел пару, но у них ссылки битые.

А еще мне нужен какой-нить номер РИЦ и адрес сайта, с которого для этого риц можно обновления скачать. Заранее спасибо.

Может скажешь ссылочку, где дин взять
Вот здесь лежат exe-шники сетевые для 666 РИЦ-а от 7-ой версии, сделай с их помощью har-ы, потом с помощью up7_3000.exe делается DIN.
hxxp://freest.fromru.com/666.rar
А РИЦ у тебя в областном центре обязательно есть, вот у них и проси, если не хочешь походить по ссылкам которые уже здесь писались.
Угадываю следующий вопрос где взять *.ini, *.kub для 7-ой версии, отвечаю сделай сам без использования посторонней помощи. Единственное подскажу в 7-ой версии есть ключ /ADM для регистрации с ним и запускай.

Я их там нашел, но архив - битый! Я потому и спрашиваю.

Я их там нашел, но архив - битый! Я потому и спрашиваю
Я положил на nm.ru :)
ящик: ksg3000
пароль: konsultant
Лежат:
1. 666.rar - exe файлы от 666 РИЦа
2. KonsReg - регистрация К+
3. up7_3000 - утилита для обновления PAR (HAR)-ов в DINы

Если что интересно есть можете выкладывать, ограничение по размеру письма 3 Мб, всего 30Мб.
:look: Большая просьба не удалять письма.

Пасиб огромный! Ща буду пробовать. Если че не получится еще спрошу? Ок?

uoker сделай пару ящиков на xaker.ru
там разные названия дают 50 метров
и все выкладывайте на радость людям

Верх