Наши преимущества

Консультант Плюс

U

uoker

Гость
КонсультантПлюс -
надежная правовая поддержка

Справочная правовая система КонсультантПлюс содержит более 2 600 000 документов – это крупнейший массив правовой информации, доступный пользователям СПС.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Доступные ссылки:

Офсайт: Интернет-версии системы КонсультантПлюс: Демо-версия системы КонсультантПлюс: ftp://ftp.consultant.ru/pub/demo/
КонсультантПлюс:СредняяШкола: ftp://ftp.consultant.ru/pub/study/veda_school.rar

Технологические модули:
- версия 316
- версия 317
- версия 321

Лекарства от жадности (требуется пароль):
- Регистратор
- Патч для vr330016
- Патч для vr330017

DINs (требуется пароль):
- "Некоммерческий выпуск", локальные, РИЦ 250
- "Некоммерческий выпуск", сетевые (50 станций), РИЦ 250
- "Демо-версия"

FAQs:
- Расшифровка сообщений об ошибках
- Ключи в командной строке
- Список РИЦ сети КонсультантПлюс
- Схематичная структура директории КонсультантПлюс

Советы:
1. Правильный ID при регистрации системы КонсультантПлюс:
на 25.06.2007 года находится в пределах 4950-4966, данный предел постоянно смещается в сторону увеличения.
2. Если у вас ДИНы с номером 666, например LAW00666.DIN, то можете их смело выкинуть, т.к. в серии 300 они забанены и вызывают различные недочеты в системе.

Пароль на некоторые архивы: Качать с сайта только FlashGet или другой качалкой. Браузером скачать не удасться.

Ссылки с форума не выносить.

Последнее редактирование модератором:
0din, nm.ru вполне достаточно будет с его 30 мБ, на даннный момент, вот если кто решиться выкладывать пополнения, вот тогда будем думать.

uoker, не получается! Я нашел в одном месте Консультант 3000, но утащить оттуда смогу только то, что поместится на дискеты! я смогу как-нибудь потом 7 демку с 3000 скомпоновать? Помоги пожалуйста! С меня - юридические консультации по любым вопросам! Спасибо!

Тогда стащи папку sistem, distr, reg, в корне cons.exe, в базах файлы
*.ini, *.kub. Остальное не обязательно. А слепить 3000 и 7 никак не получится.

Vicont,
Стащил! Чего теперь делать?
Мне интересно ты в ПМ заглядываешь?
Ну а так запусти и радуйся К+ с пустыми ьазами, теперь ищи пополнения ну и людей которые смогли бы обработать твой запрос на пополнение. Больше ничего.

Для всех кому хочется попробовать К+ по выше указанному e-mail лежит пустая база К+ версия Проф (LAW). Документов в ней 0. Можете наполнять ее обновлениями. :)

Uoker, пожалуйста, объясни каким образом можно базу наполнить. Я юрист, а не хакер. Я тебе благодарен до конца жизни буду!

Vicont, проще всего созадть запрос на пополнение и файлик который появится в директории SEND дать человеку который сможет его обработать. Это могут делать в РИЦ, только учти что база Проф будет весить около 500 Мб. Проще же всего взять у кого-нибудь всю базу уже готовую, походи поспрашивай у кого есть можешь в РИЦ сходить попросить поставить для пробы (понравиться или нет) в общем много способом а скачивать 500 мб это для меня лично слишком накладно. :)
А базу я выложил для тех кто хочет пощупать руками К+ не имея ничего в наличии.

Кто хочет посмотреть, что это за зверь К+ на mail.ru можно найти интересные письма в ящике
логин: ksg3000
пароль: konsultant
Добавлен технологический модуль и системные файлы К+ (по сравнению с nm.ru).
Шапку на первой странице отредактировал.

Вопросик, маленький в технологических модулях еще с cons3000.narod.ru версий 20 и 21 была хорошая фишка в демо версии он глотал чужие базы целиком, а версия технологического модуля версия 104 с mail.ru утверждает, что чужой информационный банк
Излечим ли этот страшный недуг?

skw, мне кажется надо еще раз залезть в ящичек на mail.ru. :)

uoker,
может обновления с фтп.веда.... за месяц продублировать на твоем ящике. Иногда не успевают товарищи. Если траффик жмет, то я по мере сил помог бы ( в смысле с фтп на твой ящик).

Garlic, ящик не мой просто заведен для любителей К+, и если есть желание и самое главное потребность пожалуйста. Можно и отдельный ящичек завести для пополнений, чтобы не путались. В общем на твое усмотрение. Мне пополнения пока не нужны. :)

Извините, что вмешиваюсь то нельзя ли точнее, где живет "фтп.веда.... "

Верх