Наши преимущества

Конвертеры PDF в другие форматы

K

KOT2003

Гость
Есть такая прога PDF Transformer (от тех же, кто создал ЛИHГBO) - умееет сохранять PDF файлы в разных редактируемых форматах.
Если кто часто работает с PDF документацией и вынужден копировать куски текста оттуда - PDF Transformer просто неоценимый помошник. Очень рекомендую.
Работает быстро, минимум наворотов.

В соответствии с правилами форума лекарство будет выложено в разделе Анерграунд.

Есть предложение - переименовать тему в конверторы из PDF в doc,rtf,html. В этой теме сравнивать разные конверторы, их плюсы и минусы. Например кроме вышеупомянутого Abby PDF Transformer существуют Pdf2html,solidconverterpdf, pdf2rtf.
Мне больше всего понравилась именно solidconverterpdf- очень легок и прост в обращении, встраивается в контекстное меню проводника

Юзал 3 разных проги на эту тему (Converter, Transformer и FineReader 7) и на практике оказалось , что первые две затыкаются на файлах большого обьема, а FineReader , хоть и работает помедленнее, но лопатит любые. Советую попробовать.

1. Где взять Fine Reader 7?
2. Кто-нибудь знает программу для обратного преоюразования, скажем, doc,html -> pdf прямо на диск (без того, чтобы вывод на печать настраивать.)

Fine Reader 7 можно взять на официальном сайте.
Ну а остальное могу скинуть, хотя если порыться в варезе то наверное найдешь.
разделы здесь богатые.

На официальном сайте стоит " Сохранение и печать результатов распознавания в демоверсии заблокированы." Существует возможность преобразования триал версии в полноценную или надо коробку заказывать? А то скачивать сорок с лишним мег для того, что бы это выяснить неохота как-то.

Adobe Acrobat 6.0 CE скачать можно но сайте, кряки в сети, или если что пишити пришлю :) Лучше этого пока ничего нет...

Adobe Acrobat 6.0 у меня есть (по-моему уже восьмой существует), но использовать его для преобразования файлов?

Если надо вытянуть текст с оформлением, то однозначно FineReader, а если сделать PDF, то Acrobat и не морочте себе голову.

Dilet - у
Метод лечения FineReader 7 у меня есть, качать стоит в любом случае, при наличии сканера - вообще незаменимая вещь по распознаванию текстов, надо будет - выложу средство от головной боли.

гриб, это всё есть в теме FineReader, дублировать нет нужды

Прога PDF Transformer это модификация от Ридера. Я сам прогнал pdf файл из 20 страниц в трансформере и ридэре. Результат аналогичный. Потому, если поставить ридэр, то трансформера не нужно. Трансформер сделан для новичков (наверное для глупых янков), то есть для тех кто не умеет пользоватся ридэром, а у него интерфейс можна сказать самый понятливый.

Есть ли возможность сохранять библиотеки языков для последующей инсталяции или только как по дэфолту-конектишся с аббии и сливаеш и?

Верх