Наши преимущества

Конвертеры PDF в другие форматы

Господа, а кто подскажет прогу для конвертации многостраничного PDF в картинки??? CS и FineReader не предлагать - на работе нет......

fert08, попробуй PDF2TIFF или PDF2BMP. Правда они оч. примитивны, но как раз тебе подходят.

PDF-MustDiE

Комрады выручайте немогу из ПДФа выудить текст, не копирует и все тут. пробовал проги PDF2Any PrimoPDF и Advanced PDF Password Recovery Pro. Но какие то это не те проги... :mad:

Кто умеет попробуйте покопать этот файлик 200кб Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Если получиться опигите процесс проги и т.д.

ЗЫ... HELP Мне в текстовый формат надо около 500 листов перегнать.... :help: :help: :help:

Вообще Advanced PDF Password Recovery Pro - граммотно снимает пароль с PDF файла, после чего копируй ск-ко хочешь (правда в Reader - не пробовал, а только в Acrobat). В подтверждение всталяю текст из твоего же файла: Международный стандарт финансовой отчетности МСФО 2 (редакция 1993 г.) Допускаю, что, может быть, у тебя Advanced PDF - правильно не отлицензирован. ;)
Что касается перегонки такого количества текста, то где-то на сайте мне попадалась программка для правильной конвертации из PDF в DOC с соблюдением форматирования. И еще где-то в Компьтерре мне попадались описания подобных прог. Весят они не слабо, но лучше бы их попробовать, чем мудохаться с копирование и последующим форматированием.

есть такая штука ABBYY PDF Transformer 1.0, внутри резаный файнридер но результаты по pdf->word лучшие из всего чем приходилось пользоваться, поясню если тескт только печатать то снимать пароль вот этим Advanced PDF Password Recovery, если с ним ещё потом и работать то ABBYY PDF Transformer 1.0.

Я недавно попробовал прогу Solid Converter PDF 2.2.143. Довольно интересная вещь!!! Может потрошить PDF, а так же делать его из doc. Все это делается с помощью мастеров. Можно создавать doc файлы с картинками и без с сохранением шрифтов (если они у вас есть). Причем она предлагает встроить свои кнопки в Word и Acrobat для быстрого доступа!!!
Кому надо прогу обращайтесь agadou14

Последнее редактирование модератором:
Thor сказал(а):
Комрады выручайте немогу из ПДФа выудить текст, не копирует и все тут. пробовал проги PDF2Any PrimoPDF и Advanced PDF Password Recovery Pro. Но какие то это не те проги... :mad:

По-видимому, твой PDF создан сканированием, а не перегонкой текста из Ворда. Именно поэтому бери ABBYY PDF Transformer. Она, вроде как, единственная может помочь в этом случае. Остаьные программы выуживают текст только, если его загнали в PDF именно как текст. Парольная защита PDF тут ни при чем.

Хлопци, попробуйте Open Office org. Там функция работы с PDF уже встроена.

К сведению pdf страдальцев - в новом Акробате 7 есть встроенный OCR, так что кое-что он теперь может сам. Для текста и картинок (jpg) лучший конвертер от Glenn Alcott, благо автор не заботится о забанивании серийников. Есть и еще кое-какие конвертеры, могу рассказать, на винте много чего лежит на эту тему.

2 Integra

А что нового в Solid Converter PDF 2.2.143 по сравнению с предыдущими версиями? Улучшения заметны или это у них распальцовка перед купившими?

Solid Converter PDF очень погано работает с русскими шрифтами(за редким исключением), так что лучше Abby PDF Transformer_а (по сути заточенного под PDF - Fine Rider_а) пока лучше нет.

MKN, ScanSoft PDF Converter Professional работет получше. В плане сохранения оформления. Только текст после его работы сложнее редактировать. В виду того, что он всё рамками делает (есть в ворде такой элемент - ''надпись''). Зато картинкми уж точно лучше справляется и не надо их вручную выделять.

Опыт работы с ПДФ файлами в последнее время подсказывает, что красивше всего выходит, если переделаешь всё ручками :).

люди, столкнулся проблемой!
имеется pdf, который использует CJK (Chinese/Japanese/Korean) символы, хотя документ полностью на АНГЛИЙСКОМ. При редактировании в Adobe Acrobat v6 вместо русских символов у меня кракозябры. В чем дело?

Ищу прогу для html->pdf

Никак не могу такую найти. Чтобы прямо из сети определённые странички конвертировала, да ещё и русский понимала. Помогите плз

Попробуй pdfFactory. Это виртуальный принтер, при отправке на корторый будет генериться pdf-ка.

Верх