Наши преимущества

LAN File Sender 1.0

Lord Phoenix

Турист
Credits
0
LAN File Sender 1.0

screen.jpg

LAN File Sender - Программа для пересылки файлов по сети.

LAN File Sender
Эта программа призвана облегчить передачу файлов между компьютерами по локальной сети . Шары не всегда удобны : нельзя назначит квоту,запретить удаление файлов, их изменения, сделать фильтрацию по IP без дополонительного софта . Многие скажут , что FTP-сервер не имеет таких недостатков.Но не все юзверя умеют пользоватся даже клиентом , уже не говоря о настройке сервера . Что умеет эта программа ??? Только передавать файлы и папки . Некоторые наверно скажут , что в Инете полно таких прог- буду очень признателен ,если Вы пришлете ссылочку мне на ящик :) Для отправки файлов и папок Вам достаточно их выбрать, выбрать получателя(если он отсуствует , добавить его в список) , возможно написать инфо о файлах, и нажать "Отправить" . Получатель увидит от кого пришли файлы,их количество и количество папок, их суммарный размер,информацию написаную вами и решит принимать их или нет .
Для надежности разрешено только одну передачу или прием одновременно .

Также оставляем свои мнения, и ссылки на аналогичные проги :)

Домашняя страница / Official site:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать / Download LAN File Sender 1.0:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Советую иногда заходить на оф.страницу,
так как программе до идеала еще далеко, и обновляется она относительно быстро при обнаружении ошибок

Последнее редактирование модератором:
Lord Phoenix а можно вкртаце написать в чём суть этой программы? Чем она хороша, к примеру :)

Суть в том , что можно просто и быстро отправить файл- выбрал файл , ввел айпи и отправил файл.Ну конешно и получение файла , если кто отправил.Можно самому себе отправлять файл(пока один, в версии 1.0 будет и передача папок)-ввел свой айпи или локальный(127.0.0.1) и получай файл:)Размер не большой, аналога еще не видел( если не считать ICQ или VyPress Chat).Все максимально упростил , так что должно быть понятно и ламеру.

Что ж, как-нибудь попробуем :). А то всё время приходится ФТП открывать. Хотя ФТп пожалуй поудобнее будет ;)

FTP может и удобней с одной стороны, но не все и умеют пользоватся(в моей сети 84% ламеров, так что с фтп не очень). И фтп это все таки шара - любо кто имеет доступ(можно разрешить токо некоторым , но это все равно головная боль) . Я сам пользуюсь сендером - передает файл относительно быстро, ЦП вроде не грузит, глюков при передачи вроде не было( был один - файлы размером меньше 128 байт приводили к ошибке, поэтому я запроетил их передачу)

Это наверно проблема всех форумов, что кроме админов и модеров никто ничего не пишет.Или у вас так заведено не отвечать:confused:

Сделай хорошее опсиание программы, я имею в виду более полное. Всё что ты тут писал в теме объедени и напиши суть в шапке темы. А я сделаю пост на сайте. Вот тогда у тебя и появятся комментарии :).

И я не совсем понял. Когда я захочу отправить файл кому-то у него тоже должна быть запущена эта программа? Или что?

Это наверно проблема всех форумов, что кроме админов и модеров никто ничего не пишет.Или у вас так заведено не отвечать

Это ты зря так думаеш, просто не всем есть что сказать и иногда просто не хочется забивать тему пустым содержанием

Попробовал, хорошая идея, токо вот добавить бы кнопку узнать свой Ip адрес чтоб далеко нелезть

Msha, да програма должна быть и в получателя :( ( у нас в сети если надо передать , мы через чат договариваемся). Описание сделаю, обезательно, но чуть позже... щас допишу версию 1.0 ,уж очень мне хочет убрать некоторые глюки 0.6.5 и добавить передачу нескольких файлов и папок.
z0id, извени, не понял , для чего знать свой айпи?( а если не одна сетевуха...)

Lord Phoenix сказал(а):
не понял , для чего знать свой айпи?

так через инет тоже ведь файлы можно отправлять илиже я неправ?, так вот для тех у кого динамический ip чтоб не лезть в св-ва соединения, хотя вообще эт так для оч. ленивых :) ещёб чтоб сам в буфер обмена копировался, когда на кнопку нажмёш.........:)

Отправлять файлы через инет теоритически можно, но айпи надо знать не свой ,а получателя :)
А вставка с буфера айпи можно сделать( главное что б айпи был строкой)

Lord Phoenix сказал(а):
но айпи надо знать не свой ,а получателя

это в случае если тебе нужно что-то кому-то отправить, а если кто-то захочет
отправить тебе файл, то емуже нужно знать твой ip, вот чтоб далеко нелезть
за ip просто нажимаем на кнопарь ip копируется в буфер и дальше сообщаем
этот ip тому кто хочет передать файл.

Верх