Наши преимущества

LAN File Sender 1.0

и тем не менее - при наличии двух окошек - IP и Nick - нужно ли вводить их оба или достаточно что-то одного?.. Ответьте, кто реально передавал файлы?..

rusvg сказал(а):
и тем не менее - при наличии двух окошек - IP и Nick - нужно ли вводить их оба или достаточно что-то одного?.. Ответьте, кто реально передавал файлы?..
IP нужен проге для отправки файла, ник -для удобства выбора получателя.Оба поля обезательны.
Добавляем файл(ы) или папку(и) с помощью кнопок "Add files" и "Add folder".
Нажимаем на "Info" и вводим описание(если надо).Выбираем получателя из списка(если нету в списке , выбираем "Add...",заполняем поля и нажимаем "OK").Нажимаем "Send".Ждем или пока "Cancel" привратится в "Close",или пока не вылезит ошибка. Нажимаем "Close" или просто закрываем окно.
Русского интерфейса не будет , так как прийдется его(интерфейс) полностью делать заново.

Спасибо за подробный ответ! В свяи с изложенным ещё идея - хорошо бы иметь прогресс-бар какой-нить при передаче-прийме файлов, ну и совсем отлично скоростемер (в виде спидометра хотя бы)!.. :) Что скажешь?..

rusvg сказал(а):
Спасибо за подробный ответ! В свяи с изложенным ещё идея - хорошо бы иметь прогресс-бар какой-нить при передаче-прийме файлов, ну и совсем отлично скоростемер (в виде спидометра хотя бы)!.. :) Что скажешь?..
Скорость наверно не получится , а над прогресс баром уже работаю
13:05
Качаем обновленую прогу

Последнее редактирование модератором:
Насколько я понимаю эта прога по типу hfs, только обратно, файлы именно надо посылать, а не получать? На первый взгляд несколько не удобно вписывание ип адреса получателя, но после того как попробую уже скажу подробнее.

rusvg,
Уже готово.
disos
hfs это , наверно, сервак,я бы так сказал.
Sender похож более на VyPress Chat (функция отправки файлов)

Ув. Lord Phoeniх , я давно юзаю SKYPE - инэт телефон, там похожя функция паредачи файлов, так же есть чат. Скорость передачи довольно высокая, но не всегда . А как в твоей?? :)

Hju сказал(а):
Ув. Lord Phoeniх , я давно юзаю SKYPE - инэт телефон, там похожя функция паредачи файлов, так же есть чат. Скорость передачи довольно высокая, но не всегда . А как в твоей?? :)
4 Mb\s , это при loopback'е(127.0.0.1),т.е. максимальная . Все остальное зависит от Вашей сети. Больше не решился делать - система может нестабильно работать, большая вероятность повредить файлы при передаче.

Добавил функцию "Your IP"- ламера будут в восторге :)(первый сетевой интерфейс)
Есть желающие написать справку???

софтина нужная. у нас в сетке(скоро больше пятисот машин всего будет) много народу, которые не знают что такое "IP адрес" :) - кнопка "свой адрес" нужна, интерфейс надо делать на русском, т.к. с языком у многих проблемы, настройки - ИМХО лучше в ини файле, прописать по желанию в автозапуск ......

_deep_ сказал(а):
интерфейс надо делать на русском, т.к. с языком у многих проблемы
Проблема не с языком , проблема в справке. Даже если будет на русском , многие не поймут что делать.Если руссифицировать, то прийдется менять интерфейс, чего мне делать не хочется.
_deep_ сказал(а):
настройки - ИМХО лучше в ини файле, прописать по желанию в автозапуск
С настройками уже проблем нет. А вот на счет автозапуска - программа без установки , а добавлять эту функцию в саму прогу - проблематично, но возможно.Постараюсь сделать.

2All Так есть желающие написать справку???:) С меня не очень хороший писатель(ламеров хронически не переношу0

Lord Phoenix сказал(а):
2All Так есть желающие написать справку???:) С меня не очень хороший писатель(ламеров хронически не переношу0

попробую вечером чего-нить сделать, на работе - проблематично, chm формат устроит? :)

Верх