Наши преимущества

LAN File Sender 1.0

Lord Phoenix выпустишь новую версию, сообщи мне через личные сообщения, дам её в новости на сайте.

Спасибо,постараюсь как можно быстрее выпустить, но и торопится не хочу.
Уже половина готова (сетевая часть) , остался интерфейс и настройки(ини-файл или реестр? прям как у Шекспира). Думаю через неделю все будет ок

LAN File Sender 1.0 Final

LAN File Sender
Эта программа призвана облегчить передачу файлов между компьютерами по локальной сети . Шары не всегда удобны : нельзя назначит квоту,запретить удаление файлов, их изменения, сделать фильтрацию по IP без дополонительного софта . Многие скажут , что FTP-сервер не имеет таких недостатков.Но не все юзверя умеют пользоватся даже клиентом , уже не говоря о настройке сервера . Что умеет эта программа ??? Только передавать файлы и папки . Некоторые наверно скажут , что в Инете полно таких прог- буду очень признателен ,если Вы пришлете ссылочку мне на ящик :) Для отправки файлов и папок Вам достаточно их выбрать, выбрать получателя(если он отсуствует , добавить его в список) , возможно написать инфо о файлах, и нажать "Отправить" . Получатель увидит от кого пришли файлы,их количество и количество папок, их суммарный размер,информацию написаную вами и решит принимать их или нет .
Для надежности разрешено только одну передачу или прием одновременно .
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: Msha
Программа может и хорошая, только вот кто мешает развернуть p2p? Именно из-за того, что не все могут поднять ftp.
Короче, лет 6 бы назад может былы бы актуальная программа, а сейчас наверно уже нет.

BadFiles сказал(а):
Программа может и хорошая, только вот кто мешает развернуть p2p? Именно из-за того, что не все могут поднять ftp.
Короче, лет 6 бы назад может былы бы актуальная программа, а сейчас наверно уже нет.
p2p никто не мешает, но кто это будет делать???Те кто знают,сделают , а остальные ламера ... останутся с ничем (проверено).Прога для ламеров и остальных , кому надо принимать файлы от ламеров :) Может и грубо , зато верно

Слушай а можно чрез модем передавть?ну как чрез гипер-терминал

Злюк сказал(а):
Слушай а можно чрез модем передавть?ну как чрез гипер-терминал
Теоритически - да, практически - хз. Если IP постояный и роутер не блокирует порты, то наверно да. Но все же прога для локальной сети.Вам никто не запретит использовать ее не по назначению:)
Советую скачать заново прогу - обновил, пришлось отказатся от функции transmitfile, больше не жрет память и не глючит при передачи больших файлов(вроде не глючит).

Последнее редактирование модератором:
Если прога для ламеров и бесплатная, зачем делать фейс на английском?.. Или думаешь, все ламеры знают английские слова?.. :)

rusvg сказал(а):
Если прога для ламеров и бесплатная, зачем делать фейс на английском?.. Или думаешь, все ламеры знают английские слова?.. :)
Пусть учат, та и немецкого я не знаю(были заказы), вот пришлось на англ.

Может прога слишком "элементарная"?.. Хотя и не считал до сих пор себя ламером, но так и не врубился - каким образом выбирать файл для отправки? И ещё - нужно ли кроме IP вводить ещё и ник или что-нибудь одно? :)

А-а-а, действительно, элементарно! :)) Надо, оказывается в контекстном меню пошуровать, сразу и не врубился!.. :)

rusvg сказал(а):

Согласен, интерфейс можно и на русском сделать

Верх