Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрые люди, поделитесь, пожалуйста, "лекарством", если таковое имеется:
для ЛЕКО 8.02 - 8.03 - 8.05 чтение зашифрованных алгоритмов;
для ЛЕКО 8.05 - работа без ключа.
Сами программы имеются , нужны только "таблЭтки".
Абсолютно все модели (в том числе и те, которые когда-то открывались для распечатки в 8.04) на сайте перезагружены, поэтому сейчас версия 8.04 позволяет посмотреть только картинки, но не строит ни одну конструкцию. Новые модели изначально написаны для пятой версии, и, тем более, не читаются в 0.4. Для тех, кто только начинает пользоваться программой и не умеет сам писать алгоритмы, эта версия бесполезна. Ни одну модель с сайта в ней нельзя даже распечатать, не говоря о внесении в конструкцию каких-то изменений.
Для новеньких в рядах пользователей ЛЕКО, без рабочей пятой версии – нет в жизни счастья. Да и "старенькие" не отказались бы
жму "скачать" получаю - Rar!§:üýè&·ã„fPte
З»¾�-<3w«•v¬ÊN&‘£�... и т.д. Может я ,что то не так делаю?
Если можно скинте это чудо мне в ящик Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Буду очень Вам признателен.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.