Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

а чем она отличается от предыдущей выложеной 806??? или Вам кажется, что у всех людей инет анлим??? мне пришлось долго и нудно трепать рапиду (у нашего провайдера один внешний IP на всех...) а потом тратить средства на всё ту же глючную версию...
скажем так, она у меня уже есть, но переносить туда свои разработки я не буду даже за деньги, боясь что в один прекрасный момент всё полетит к чертям... продолжаю работать в 804 за что ОГРОМНОЕ спапибо тем, кто сделал то, что сделал... я знаю какие глюки у этой 806 и даже знаю, как их обойти, НО оно мне не нада... играцца...
извините за резкий тон,но предупреждать надо!

Добавлено позднее:

43 диск без рекламы (только полезная информация) полностью рабочий образ... поделила на части, потому что инет не совсем стабильно работает... боялась обрыва...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Извиняюсь... не думал, что так разозлю... просто не видел ссылки на 8.06... И инет у меня без лимита... что нашёл, то и выложил
unknw.gif
rolleyes2.gif

А вот кто сталкивался с такой проблемой?
Диск 39: футболки, три различных рукава на выбор.
При построении выскакивает ошибка:
divier " must follow
Спасибо.

Есть алгоритмы основ по мюллеру... к сожалению зашифрованные... кто-нить вазмёцца расшифровать?

Этим всегда занимался Москит, но он уже отошел отдел и не занимается больше ЛЕко, а жаль.....

Когда в алгоритме встречается переменная(?) "ЙЙЙ", это наводит на странные мысли...

Когда в алгоритме встречается переменная(?) "ЙЙЙ", это наводит на странные мысли...

например???
не зна... у меня могут быть и похлеще переменные... типа "фиговина"... и это ж нада не поленицца написать!!! а тут просто тыкаешь се одну кнопачку...

А можно и саму программу Леко 8(с ключиком) выложить на ДепозитФилес ?

Верх