Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

Кто может перезалить саму прогу 8.04 и все диски, которые здесь выкладывали? У меня всё ушло в гору :( Можно большими архивами... утяну ;)

Последнее редактирование модератором:
Кто может перезалить саму прогу 8.04 и все диски, которые здесь выкладывали? У меня всё ушло в гору :( Можно большими архивами... утяну ;)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
алгоритмы... не те, которые тут выложил Москит (уж сорри), а те, которые у мну валяюцца на рапиде
Остальное попозже... над ужин готовить...:rolleyes:

алгоритмы... не те, которые тут выложил Москит (уж сорри), а те, которые у мну валяюцца на рапиде

Остальное попозже... над ужин готовить...:rolleyes:

А в чём отличие? А то уже почти половину от Москита скачал...

А в чём отличие? А то уже почти половину от Москита скачал...

не зна... я те не качала... как по мне то главное, чтоб работало.... ты скажи шо те конкретно нада... а то перетаскивание ссылок с рапиды меня достаёт... терпения не хватает...:p

:) ты ж гришь, шо уже кое-что скачал...
с понедельника продолжу... ща некогда... сорь

Светка, продолжи пожалуйста выкладывать диски, ооочень надо! А отличие размеров архивов с Москитом, так у него рисунки моделей в несколько раз больше твоих, а так вроде одно и тоже, но я конечно не все проверяла. Заранее спасибо. И вообще молодцы ребяты, я очень давно искала подобную прогу, и даже эту видела в демке, но не думала, что найду рабочюю. Жду .......

Информация
Выложена тестовая демо версия системы 8.09.

Новая демо версия позволяет написать простой алгоритм и распечатать лекала в масштабе и в натуральную величину. Ограничение на длину алгоритма 2048 символов. В демо версию включены открытые алгоритмы 21 модели (которые можно распечатать в натуральную величину) из наших дисков и дополнительные примеры.

Новая версия 8.09 работает значительно быстрей, сохраняя приемственность со всеми предыдущими версиями системы.

Привет всем!
Постоянно просматриваю эту тему и хочу сказать "Спасибо" всем участникам и осбенно Светке.

Пролазил так-же пол инета, не могу найти рабочую немецкую версию. Может кто поможет?

Заранее благодарен.

Всем привет! Новые диски после 43 появлялись? Ответьте пожалусто вообще диски 1, 2, 3 есть у кого-нибуть?

и опять здра!!!
значт так... Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? без демо и рекламы..
НО без этого они не хотят работать, так что после разархивации в каждой папке создайте папку демо... напихайте в неё всякого барахла, так чтоб обббщий вес типа диска был около 700 метрав... делайте образ и пжалста... всё прекрасно работает...

Верх