Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

Добрый день, подскажите,у меня есть программа с расскладками Леко 804,плюс есть почти 48 дисков Компьютерный журнал моделей.
Вопрос их можно как то объединить или они работают только по отдельности???

Подскажите, у меня есть уже готовые лекала, как реальные так и электронном виде. Могу ли я с помошью Leco сделать автоматическую раскладку (карту раскроя)?

Подскажите, у меня есть уже готовые лекала, как реальные так и электронном виде. Могу ли я с помошью Leco сделать автоматическую раскладку (карту раскроя)?

Конечно можно. Леко как и любая другая САПР имеет раскладку. Для выполнения задуманного рекомендую использовать большое количество мази от геморроя, т.к. Леко весьма специфичная программа :ugu:

Десятого оптитекса в сети пока не видел. Там поменялась защита и много чего еще. Насколько я знаю, обновление получили только те пользователи, кто доплачивал за сервис пак.

Перезалейте Ассоль, плиз!

Отбой, нашел здесь
_http://www.pavlyukovets.name/downloads/doc_details/16-assol.html

Последнее редактирование модератором:
ТОгда качаем с сайта вилара последнюю леку (8,6) с руборда качаем эмулятор Multikey 18.2.x отдельно качаем Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? реестра для эмулятора
(пароль название проги на ангельском маленькими буквами)
и запускаем полную версию леко (leko_r.exe). Наслаждаемся (я бы так не сказал из-за специфичного интерфейса) работой.
Если вдруг кому то очень нужны другие версии леко (без раскладки или сокращенная ) могу помочь.

TuPis, на сайте вилара выложена версия 8.08... и написано, что драйвер от 8.06 не подойдет(((, так что не могли бы вы выложить еще и прогу
PS... а можно еще и ссылку на мультикей на руборде??? а то шота поиском никак не получаецца(((

TuPis, на сайте вилара выложена версия 8.08... и написано, что драйвер от 8.06 не подойдет(((, так что не могли бы вы выложить еще и прогу
PS... а можно еще и ссылку на мультикей на руборде??? а то шота поиском никак не получаецца(((

ВЫ просто плохо искали...... В самом низу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Чет не пойму или ни кому не нужно, или не получилось и молчат, или получилось и молчат...

TuPis, не получилось... точнее даже не поняла как эт все сделать чтоб получилось... с ключом

Если все скачала то надо распаковать все архивы.Да еще нужно установить драйвер ключа защиты (можно скачать на сайте вилара) Далее надо внести данные из файла реестра и установить эмулятор запустив командный файл (install.cmd) после этого в списках оборудования должен появится ключ. И можно запускать leko_r.exe.

Верх