Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

makaryuk, вот попалась такая инфа про фотодигитайзер: это технология быстрого и точного ввода больших чертежей и лекал в компьютер по фотографии. Заменяет дигитайзер (графический планшет) и широкоформатный сканер.

Ввод лекал осуществляется следующим образом:
1. Лекала последовательно размещаются на плоской поверхности со специальной разметкой и фотографируются обычным цифровым фотоаппаратом;
2. Фотографии переписываются на компьютер;
3. Запускается программа «Фотодигитайзер», которая обрабатывает фотографии, устраняет фотоискажения, определяет и векторизует контуры лекал и записывает их в файл.

Доброго всем времени суток:)! Помогите разобраться вот с такой проблемой: не получается выкройку построить. При построении блузки 5874 выдает, что должен быть разделитель ":" в строчке волан [200] (т 0,1,5,10,30,1,1,ид1,ид2). Пробовала добавлять в режиме "работа с конструкцией" и блокнотом исправлять - не получается;(. Больше никаких идей нет, в программировании я не спец. Шью только себе и для своих.
Посмотрела алгоритмы к блузкам с воланами: 5848 и 5816; там такая же история, хотя в 5816 не строится только волан.

P.S.: еще раз огромное спасибо за алгоритмы:mersi:

Последнее редактирование модератором:
Я знаю в чем дело, у Вас старая версия программы леко, скину 806 версию. У меня в старой версии не строит, та же проблема была. В 806 все прекрасно строит. Новые алгоритмы под новые программы пишут, расчитывая, что люди будут все время новые программы покупать:gygy:
Сами пусть за такие деньги покупают!:bac:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/URL]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :)
А я то голову ломала почему не работает, прям извелась вся:eek:
Теперь попробую это все как-то установить чтоб работало, а то там несколько папок не понятно пока что с ними делать:eek:
Зато всем моим будет счастье!!!

Что конкретно не понятно? Все папки на месте, жмите на leko806.exe. Все должно работать, только в папку model добавьте свои алгоритмы, или замените ее своей папкой с алгоритмами.

Скачала, распаковала. В архиве папки:
"drivers"
"mk18.2.4"
файл реестра "8FAD84B2"
"LEKO_R.ехе"

На форуме нашла:
Инструкция по установки:
1. Ставим драйвер
2. 8FAD84B2.reg добовляем в реестр
3. в mk18.2.4/Examples/guardant.reg добарляем в реестр
4. MK_18.2.4/install.cmd - запускаем
должно появиться новое оборудование
5. Капируем программу на компьютер и заменяем LEKO_R.EXE
6. Запускаем через LEKO_R.EXE и у нас полная версия с раскладкой

Первые четыре пункта я вроде поняла, а что за программу копировать, где надо заменить LEKO_R.EXE не очень.:eek: Брала папки от 8.04 (я имею ввиду HELP, POLOTNO, TEMP, uchet и т.д.) и вставляла LEKO_R.EXE вместо kaskad. Выглядит вроде правильно, а не работает:bac:

Перечитала форум: LEKO_R.EXE нужно заменить в файлах самой проги 8.6. Скачивала архив Djoker, там вроде файлы проги были. Делала опять все по пунктам, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Что я не так делаю??? Подскажите, пли-и-и-з

Он пониже перезалил, почитайте в теме ниже, заново скачайте программу, весит немного, так что не страшно. Там и папка с программой есть.

Nattasha, ссылки старые, не все работают! Попросите снова перезалить отдельно программу леко 86.

Ура-а-а!!! Все заработало!:yah::dance:
Прогу взяла из архива Djoker . Действительно, в 8.06 все проблемные алгоритмы строятся!!!

Спасибо за помощь:rose:

P.S.: Если нужны тех. рисунки от леко №21. Они у меня есть симпатичней отрисованные,
чем у них на сайте. Пишите, выложу

Верх