Тех. рисунки блузок из №21, (кроме топов) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Привет всем! Я новенькая у ВАС. Помогите понять и исправить - с месяц назад скачала с сайта леко-маил последние модели в расширении alc, а они не открывются в программе. Пишет: "Неизвестная кодировка файлов". Программа уставновлена ЛЕКО808_key.
При работе с конструкцией изделия, мышка стирает изображение на экране. Подскажите как поправить программу.
А у Вас не остались эти уроки? Если есть, не могли бы Вы ими поделиться, очень хочется почитать! Может выложите?Makaryuk, задам дурацкий вопрос - как посмотреть? Открыла Вашу ссылку, вижу алгоритм и модель. По алгоритму сложно понять тип реальной фигуры. Судя по модели - она на небольших пышечек. На стройняшках, понятно должна сеть в идеале, на утонченных леди, думаю смотреться не будет вообще. Прочитать алгоритм, где прописаны все размерки, пока еще не могу, не уверена в своих познаниях. Надо приобрести практические навыки. Чем, собственно и хочу заняться. Я как-то игралась (кажется в демо-версии) - правишь в алгоритме полуобхват талии, перестраиваешь и сразу видишь результат в конструкции. Увеличиваю + сетка мельче и измеряю размер талии по изделию. Наверное так и можно править алгоритмы. Только перед правкой алгоритм надо изучить, и понять влияние операторов и размеров в них. Пока я распечатываю выкройку в натуральную величину и промеряю ее. Если какие-то размеры не соответствуют - моделирую выкройку. Но в программе, конечно было бы удобнее, т.к. исправив, например низ полочки, автоматически правится верх юбки (у платья), или пройма - автоматически правится окат рукава. Я шью на себя и на дочь. Модели для "наших" фигур уже знаю. А какой номер модели Вы построили? Что-то на вскидку не помню эту модель. Наверное можно Ваш алгоритм в программу вложить и построить конструкцию? А потом и посмотреть ее? Вот это мне и надо. В кукую версию программы надо вкладывать открытые алгоритмы, где их взять Вы писала ранее. Как их вкладывать? Про Уроки - мне их переслали в личку тоже с какого-то форума (Adobe Reader). Похоже нелегалка.