Наши преимущества

LVMFlow. Работа и обсуждение...

Я с торентами не дружу, можешь куда-нибудь скинуть 4.6?
У меня от 4.5 двоякое впечатление.

Последнее редактирование модератором:
В новой версии (4.6) появился новый параметр в начальных условиях "заслонка". я так понимаю с его помощью можно смоделировать заполнение резервуара а потом из того резервуара заполнение отливки. но мне не удается изменить регулиовки этого параметра. удается только либо закрыть ее навремя или оставить открытой. а хотелось бы закрыть на определенное время а потом открыть. кто знает как это сделать. и еще что еще за новое ГУ "дроссель"

Подскажите пожалуйста, нужно смоделировать литье в ПГС со стержнями из ХТС. Какой материал лучше всего выбрать из базы (для ПГС смеси) ?

возможно ли смоделировать литье по газифицируемым моделям в lvmflow. если да то где указывать пенополистирол (материал формы, отливка, холодильник, литник). Читая про возможности nowaflow на буржуйском языке они там пишут что есть возможность.

возможно ли смоделировать литье по газифицируемым моделям в lvmflow. если да то где указывать пенополистирол (материал формы, отливка, холодильник, литник). Читая про возможности nowaflow на буржуйском языке они там пишут что есть возможность.

LVMFlowCV пока моделировать литье по газмоделям не умеет....

Добавлено через 5 минут
В новой версии (4.6) появился новый параметр в начальных условиях "заслонка". я так понимаю с его помощью можно смоделировать заполнение резервуара а потом из того резервуара заполнение отливки. но мне не удается изменить регулиовки этого параметра. удается только либо закрыть ее навремя или оставить открытой. а хотелось бы закрыть на определенное время а потом открыть. кто знает как это сделать. и еще что еще за новое ГУ "дроссель"

После того, того как укажете местоположение заслонки,
становится доступным, чуть ниже , кнопка УСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ.
Там можно задать время и положение заслонки.

>> еще что еще за новое ГУ "дроссель"
Это где такое расположено. Можно картинку?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, нужно смоделировать литье в ПГС со стержнями из ХТС. Какой материал лучше всего выбрать из базы (для ПГС смеси) ?

Здесь состав смесей, которые в БД LVMFlowCV.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Посмотрите по составу и возьмите нужный материал.

Пардонте не "дроссель" а "компрессор" чет ошибся посмотрел на пентаграмму

Этот параметр используется для литья под давлением.
В этом параметре можно задавать зависимость
изменения давления в камере от времени.
Как правило этот параметр используется
для литья под низким давлением .
При этом должна быть геометрия 3D геометрия тигля
и металлопровода.
c6114a78086b289035d149305de0aeab.jpg

4.6*32 ПОД ХР случаем нет, чтобы винду не переустанавливать?

У меня Windows 7 Максимальная 64-разрядная операционная система.

При запуске Initial пишет:

Не удалось запустить приложение, поскольку его параметральная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.

Пишет у меня и еще на одном компе (на 3-ем все нормально):

Невозможно загрузить файл или сборку "zGlobalClas64, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или одно из зависимых от них компонентов. Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений. (Исключение из HRESULT:0х800736В1)

Верх