Наши преимущества

Mathcad

"Сообщение от bred
Люди, какая есть альтернатива этому много глючному продукту?
у меня стоит 2000 prof и это не работа а мучение какое-то."

Добавлю к lyriken: MathLab.

Эта тема только по MathCAD! Альтернативы обсуждаем в другом месте.

Ктонибудь решил проблему невозможности установки 12 версии на компьютер с "русскими" пользователями?

Где-то скачал Mathcad, version 13.0 (509121419) (MathCAD.13.0.Enterprise.Edition). Установил всё работает, но английская версия. Если надо могу выложить. 2 архива по 50М и один 18 172 К. В них iso и всё остальное.

Al&, выкладывай. На megaupload или rapidshare. Как зальёшь, напиши мне со ссылкой на свой пост. Я в новости дам.

kamyshew
А поподробнее? Я слышал что 12.1 не имела такого глюка. Но установка апдейта не помогает, нет ли возможности встраивания этого обновления?

MLT
если ты уже постаил mathcad и у тебя возникли проблемы с тем, что ты не янки (т.е. не из америки), то удали полность прогу, почисти реестр (возможно придётся ручками), т.к. он где-то пишет путь к ключу, установи заново в английской раскладке, ключ помести в корневой каталог диска (например c:\). Все работает прекрасно, но по первости ставил раз пять .... :) . По поводу "глюка" - это своеобразная система защиты, и была она ещё в 2001i, и осталась до сих пор, приходится мирится с этим. У меня стоял 12, теперь 12 sp1 и везде всё работает если сделать как я описал выше. Гляжу появилась 13 версия, на днях закачаю... agadou14

license

puton сказал(а):
MathCAD.13.0.Enterprise.Edition-HOTiSO (ISO-образ) _http://sonic2k.com/apps/9878E7150CDD0BE344B8903F927363C5.html
Ключ:
...

Что-то я сразу не нашел файл mcad13.dat, необходимый для регистрации. Поэтому использовал license.dat от 11 версии. Кому надо - забираем.

DJD, и что файл от 11 версии подходит к 13? Забавно...

Извиняюсь, что опоздал :-(
h__p://rapidshare.de/files/6363986/MathSoft_MathCAD_v13-0-Enterprise-Edition-ISO-RIP.part1.rar.html
h__p://rapidshare.de/files/6363892/MathSoft_MathCAD_v13-0-Enterprise-Edition-ISO-RIP.part2.rar.html
h__p://rapidshare.de/files/6363391/MathSoft_MathCAD_v13-0-Enterprise-Edition-ISO-RIP.part3.rar.html

dat файл вложен в архив

Люди, так и не смог проинсталить 12,1 - не регистрируются библиотеки picture.ocx и какая-то dll - пишет не библиотеки это вовсе а то что лежит в папке - глюк!
w2k системный язык eng инсталю в другой диск(место на системном отсутствует) по тому же пути.
Прога просто говорит что отлично проинсталилась за исключением двух вышеуказаных файлов и пишет ошибку С++ при попытке её запустить.

Верх