Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, зачем Вам русификатор? Может еще и С++ компилятору русик??? ;-)
Помню, знакомый поставил русификатор на 11-ю версию (может, рус. был кривой???), но без улыбки на перевод смотреть было нельзя. Не так много терминов необходимо понимать, чтоб нормально работать на нерусифицированной версии.
Проще всего эмулировать как CD-привод с помощью бесплатной программы Daemon Tools - смонтировать (mount) образ, и можно будет работать с ним на жёстком диске.
Я не буду спорить о работоспособности, но вот буквально пару дней назад я разговаривал с человеком у которого почемуто на одном компе не прошла лицензия. Т.е. она прошла, но некоторые функции остались недоступными.
А ты не скачивал вариант Aspena'a? Мне интересно, инсталляторы различаются или нет? Я только сравнил по содержимому образы и стёр твой вариант. А теперь думаю надо было их распаковать и сравнить....
А в твоём варианте встроен? я не знаю, не устанавливал, жду лучших времён. И ещё вопрос, а ставил ли ты на свой руссификатор? (в том плане ставится или нет)
Msha
Русификатор я не ставил))))) MathCAD я использую ещё с 2001 версии и не испытываю нужды в русском переводе. Тем более вся литература описывает принципы работы на примере английского интерфейса.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.