Наши преимущества

Maxthon, бывший MyIE2 (LEM pack)

Вышел Maxthon 2.5.1.4751, только исправления ошибок. Оставшиеся недоработки:
* рамка окна по прежнему не включается;
* плагины IE не поддерживаются;
* диалоговые окна могут оказаться скрыты и не отображаться;
* Alt + tab приходится нажимать дважды, чтобы переключиться в другое приложение
Официальный Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Обновленную русскую сборку на базе этой версии можно скачать как Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (6,68 mb), так и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (6,82 мб). Подробности Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

За исключением: ...плагины IE не поддерживаются..., перечисленные недостатки не значительны, да и выделенный - разве когда - масштабирование надо изменить или тулбар какой, ну и, правда - переводчик, но не все им пользуются. Обобщённо - недоработки не огорчительны, к тому же - месяц или чуть больше - новая версия. Спасибо, ВОРЧУН!

ВОРЧУН, не ожидается ли, в перспективе, сделать Maxthon для Ubuntu?

Вообще-то на оффоруме были сообщения о том, что Maxthon работает под Wine на том же Ubuntu ;) чисто линуксовая версия не ожидается, насколько я знаю. Хотя с М3 все может быть :)

М3 - аскетичен, пароли не запоминает, функционирует быстро, напоминает "Хром". ВОРЧУН, прокомментируйте, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
M3 совмещает в себе работу на движке WebKit (используется в Хроме и Сафари) и Trident (IE) - в режимах соответственно Turbo и Compatible, между ними можно переключаться без перезапуска браузера.
Это пока только альфа-версия М3, просто для ознакомления "что это такое будет". Именно поэтому там отсутствует множество привычных для Maxthon функций - ее еще дорабатывать и дорабатывать.

• Like
Реакции: iji
ВОРЧУН, Ad-охотник, защита, безопасность в чём то изменились? Этих настроек нет и мало чего видно. Пароли не запоминает, боковой панели нет, плагины не вставишь и т.д. Вероятно, в перспективе учтётся и что то добавят?

Охотника пока просто нет ;) потом прикрутят. Безопасность улучшена за счет использования движка WebKit по умолчанию, больше пока изменений нет, но зато это - весьма и весьма значительное. Вообще возможность переключения движков - это круто имхо :)

Общие впечатления - положительные; быстрый, ничего лишнего, работает стабильно, устойчиво. А переключение движков разве не автоматически происходит? М3 составит уверенную способность конкурировать со всеми лидирующими браузерами.

Русская сборка обновлена - на базе Maxthon 2.5.2.3272 Beta2, корректно работающем на IE8.
Релиз 2.5.2 еще не вышел, а Beta3 и Beta4 имеют проблемы с переключением языка :(

maxthon-252-ru.png

Изменения:
* плагин SpeedDial (Быстрый набор) обновлен до версии 3.0.14 beta
+ добавлен плагин Вконтакте: быстрая навигация по сайту + ссылки на музыку
* обновлены пакеты фильтров для 12 сайтов, в т.ч. NNM, Torrents.ru и др.
+ добавлено 18 новых пакетов фильтров для различных сайтов
Подробности смотрите Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Скачать русскую сборку можно как Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (6,41 мб), так и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (6,48 мб).
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? доступен также отдельно.

KiN, сборка первой версии от LEM - стабильная, вполне работоспособна, но вторую и третью версию нам даёт, объясняет и комментирует ворчун, поддерживайте и его.

ворчун, вы как один из разработчиков, какую предпочитаете версию - третья в предпочтения входит тоже, без словарей и на английском?

iji, я не разработчик ;) работаю во второй и иногда в первой параллельно, когда надо отдельную сессию запустить. Тройка пока имхо непригодна для регулярного использования, только для тестирования.

ворчун, на англоговорящем форуме Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, я взял Maxthon 2.5.2 beta 5 (6929) Released, но уже вышел и финал? У вас я его не увидел, правда, вы выдаёте уже доведённые версии, beta 5 работает без глюков, возможно, потому, что я не пользуюсь большим количеством опций. В принципе, вполне устраивает "тройка", единственное, но малосущественное - не запоминает пароли, а остальное - один движек чего стоит! P.S. Приглашайте ваших подопечных сюда, здесь обстановка не нервная, порядок и дисциплина, лишнего балагурства не допустят.

финал 2.5.2 еще не вышел, бета-5 не у всех, к сожалению, без глбков работает :(
а поскольку сборка руборд-эдишн, то все там ;)

Верх