Наши преимущества

Maxthon, бывший MyIE2 (LEM pack)

Вышел Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Основное изменение - добавлена страница Быстрого доступа, как в М2. Также удалены некоторые устаревшие опции и пункты меню - смотрите ченчлог:
+ добавлен Быстрый доступ
+ добавлена своя страница ошибки 404 итд)
+ добавлена возможность использовать предоставляемый сервером список поисковых сервисов
+ в установщик добавлена опция включения/отключения Программы повышения удобства пользователей
* исправлены некоторые проблемы контекстного меню под IE7/8
* папка установки по умолчанию теперь "roaming" в профиле пользователя win7
* оптимизированые начальные установки
* средний клик работает так же, как в IE8
* удален диалог выбора языка при первом запуске
* удалена опция "Автоматически скачивать расширенные обновления безопасности" в Параметрах Maxthon Основные > При запуске
* удалена кнопка "По умолчанию" в Параметрах Maxthon > Адресная строка > URL-псевдонимы
* удалена команда "Сортировать значки" из меню Windows
* удалена команда "Разрешить Flash" из Download Control Menu
* добавлена команда "Удалить все" в меню Отмены закрытия
* окно вкладки при минимизации отображается сверху (не исчезает)
* список ссылок теперь всегда открывается развернутым
* диалог Упорядочить Избранное теперь позволяет изменять свой размер

Не понравилась эта версия, вернулся на предыдущую; появились изъяны, которых ранее в первой версии не было вообще.

Да, я ее поставил, посмотрел и снес - параллельно с М2 стоит 1.65

Да, вы правы, ВОРЧУН, напильником. И эта до 1.6.5 не дотягивает. С "двойкой", последние версии проблемы, "тройка" на бету никак не перейдёт.

меня М2 устраивает. Да, он неидеален, но ничего лучше я не нашел. Да и времени искать особо нет. Все работает, что мне нужно, а некоторые недоработки.. спишем их на происхождение браузера и нац.особенности разработчиков :)))

У меня - 1.6.5. и 2.1.5, двойки все последующие версии ставлю, но к названной возвращаюсь. К сожалению у "двойки" нет возможности через плагины IE поставить дополнительные программы как у первой версии. Видимо, "первая" так и будет classic, как вы оценили её однажды: "первая - достойный продукт", так и есть.

У меня - 1.6.5. и 2.1.5, двойки все последующие версии ставлю, но к названной возвращаюсь. К сожалению у "двойки" нет возможности через плагины IE поставить дополнительные программы как у первой версии. Видимо, "первая" так и будет classic, как вы оценили её однажды: "первая - достойный продукт", так и есть.

М2 поддерживает не все плагины IE, это так. Но есть еще и внешние утилиты, работа с которыми реализована не хуже чем в М1.

• Like
Реакции: iji
2.5.12.4200 UNICODE - давненько из последних версий (второй) так стабильно, быстро не работали как эта последняя, бета, к тому же. Не стал ничего навешивать, так легко, быстро, без глюков.

да, я тоже на ней сижу, полет нормальный ;) никак не релизнут.

Maxthon Ru-Board 2010 Edition
+ новая версия Maxthon 2.5.12.4200 Beta - возвращена проверка правописания, добавлены Секретный режим, Песочница и модуль безопасности адресов
* обновлены пакеты фильтров для руборда, torrents.ru, epidem.ru, lenta.ru, ifolder.ru, forum.ixbt.com, radikal.ru, urod.ru, megashara.com и NNM
+ добавлены пакеты фильтров для free-torrents.org, dreamlair.net, binural.ru, forum.inoe.name, AlexForum.ws, 2-ch.ru
+ добавлен пакет фильтров DecodeURI для преобразования кода символов в адресах веб-страниц в читаемые символы (спасибо Артему Шегеда!)
+ добавлен плагин PageLinks - список ссылок на странице
* полностью обновлен состав скинов
Скачать Maxthon Ru-Board 2010 Edition можно как Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (7,58 mb), так и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (7,72 мб). Подробности смотрим Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

maxthon-2010-ru.png

В Секретном режиме вы получаете полноценное второе окно браузера ;) и таких окон можно получить много. Фейс сабжа меняется в этом режиме. Учтите, что если вы что-то измените в настройках основного окна и закроете его, а окно с Секретным режимом будет закрыто позже, ваши изменения настроек не сохранятся!

В этой версии исправлен баг с "размножением" процессов Maxthon.exe при вызове ссылок из других приложений (ура!)

Робоформ в этой версии работает - ставьте версию 6.6.8.

• Like
Реакции: iji
Много нового, всё стабильно, устойчиво, видимо, по тому долго не было, старались, доводили, по крайней мере изъянов пока нет.

Это только бета, так что они еще стараются :) Выходят два разных внутренних билда - с новым Сборщиком заметок и с прежним. Релиз грозились к концу февраля выпустить, но не факт. Затянули что-то они с этой версией.

ВОРЧУН, защита, которую имеет браузер IE8, распространяется на Maxthon?

Верх