Наши преимущества

Microsoft CRM 1.2 server(en)+client(ru)

2_mihey Извини за глупый вопрос, скачать скачал, а что дальше то с файлами делать? Разархивировать и залить на диски?

да, просто записать на болванку распакованный бинарник.

Можно ли выложить CRM 3.0 на другой ресурс (хотябы на рапиду), а то достучать ся до закачки не реально - тайм аут и всё тут?

_mihey Это ссылка на русскую версию или английскую? Если на английскую, то нет ли русской?

Русский триал 3.0 можно скачать прямо у Microsoft'a, а путем ввода ключа он превращается в retail

скачал я эту прогу, но установить так до конца и не смог. подскажите, можно ли ее использовать без всяких серверов на ноутбуке локально? там есть опция что-то вроде "установки на лаптоп оффлайн", но как ею воспользоваться, я так и не понял. заранее спасибо за помощь.

polarnet Оооооочень нужен ключик к русской третьей, которая с микрософтовского сайта! Оооочень!

У меня специального ключа для русской версии нет, сам буду пробовать от english. Сервер освободим, тогда скажу, подошел или нет. Мы брали тестовый просмотр, все очень красиво, но функционал и имеющиеся возможности, на первый взгляд, довольно средние. Да, конечно, можно многое дописать своими силами, благо позволяется, но это опять же немаленькие затраты.

polarnet, тогда я не понял заявления от 04.02.2006, 22:38. У меня создалось ощущение, что уже всё получилось???

Для поленившихся прочитать на сайте MS: после ввода ключа, trial превращается в retail. Для них это нетипично.

Верх