Наши преимущества

Microsoft CRM 1.2 server(en)+client(ru)

и вседки не сочтите за грубость, 3-ю версию скачал а установить не могу ...
нужен ключ, никто не подскажет????

Видеоматериалы по теме тут _хttp://www.mtccrm.com/CRM-How-To-Procedures/How-To2_CRM30_Education.asp#crm3tools. Всё бесплатно. Пока.

2 Smally and polarnet
Ребята спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
у меня к сожалению возникла проблема УСТАНОВКИ на ровном месте. а конкоретно с SQL сервером, ругается что мол не запушен!!! (crm 3.0)
какой конкретно сервер БД нужен для версии 3,0 (2000 или 2005)?
в моем случае и сначала поставил 2005 потом снес и поставил 200 с 4-м сервис паком.
что сделал неправильно ума не приложу???

убил день, пробовал поставить это г... все установил - версию для лаптопа офф-лайн, но ни хрена не работало... очень расстроился. может кто объяснит, как это надо делать?

У меня вот такой файлик текстовый имелся к дистрибутиву

For Professional Edition use following serials:

For Small Business Edition use following serials:

...
For Professional Edition:
vyqjm-9qmhh-gg6yh-f7gfh-jjhmw

вот только только все они Server License на 10 единиц, так у меня 10 юзеров (+один админ) добавилось нормально остальные добавил, но сказал "User 12 ( вася пупкин ) disabled : This user was created with a status of Disabled because the number of users exceeds the number of available licenses. To change the user's status, you have to fix the licensing issue, enable the user, and then assign a security role to the user."

Русик к CRM-Express 2.6

Кто из профессионалов возьмет на себя русифицировать данную прогу[CRM-Express 2.6], сделает доброе дело для большого количества людей. Все аналогичные проги платные. причем за большие деньги.

Верх