Наши преимущества

MSC Nastran Desktop 2002

фух блин, скачал... Накачал 600 мб вместо 160 :(
Технология скачки со слил.ру следующая: линк кидаем в флэш-гет ставим 10 потоков. Такой процедурой увеличивается скорость до 50 кб/с. И дальше надеемся что ни один поток не оборвётся, если оборвётся с сообщением "ошибка!" можно дальше не качать -- архив будет битый. Хотя оно и так само не будет качать, но я это обходил изминением линка(предварительно получав его заново на "слил"), закачка продолжалась но архив в итоге был битый.
Могут ещё возникать ошибки с сообщением "таймаут", но они не страшны.
При 10 потоках я перекачивал заново всего 1 раз. :)

Похоже, нету там PATRAN'a... :confused: что сильно уменьшает привлекательность данной софтины.

А как запустить? У меня спрашивает какой-то файл и закрывается :(
Помогите пожалуйста - очень охота посмотреть программу...

MSC.Nastran - это консольный решатель без Windows-интерфейса. Оно так и должно быть. К нему необходим препостпроцессор MSC.Patran (который имеет стандартный вид Windows-совместимой программы)

qwerrr сказал(а):
MSC.Nastran - это консольный решатель без Windows-интерфейса. Оно так и должно быть. К нему необходим препостпроцессор MSC.Patran (который имеет стандартный вид Windows-совместимой программы)

Я бы сказал даже больше - патран родной но далеко не самый удобный пре -пост процессор под настран. Да, он родной, но по удобству... Поэтому слово "необходим" я бы заменил на фразу " в нем можно подготовить расчетный файл"
Кроме того, не надо забывать что расчетный файл -текстотвый - так что "рыбу" под расчет можно делать в любом удобном пре-пост процессоре, а потом править "шапку" в любом текстовом редакторе.

PS: вот пара ссылок на последние патран 2005 R3 и на MARC 2005 R3
в сети они появились давно, а тут еще не пробегали.

ed2k://|file|TLF-SOFT-02.18.06.MSC.PATRAN.V2005.R3-MAGNiTUDE.bin|663558000|377AEFBB93C281FAA56A22096EAA5B37|/
ed2k://|file|TLF-SOFT-04.11.06.MSC.MARC.V2005.R3-MAGNiTUDE.bin|712989984|2938A1FBB5B028488D81131FFBABACF7|/

• Like
Реакции: Msha
SERGIO_007

Я качаю Download Master'ом, когда ссылка умерает, получаю новую, подсовываю ее проге и таким образом пока файл не скачается. В итоге файл докачивается нормальный, не битый. (Проверено, уже несколько месяцев таким образом качаю)

Может кто-нибудь ссылки из поста #38 выложить на рапиду или другое.

sergey11 сказал(а):
У кого-нибудь для MSC VISUAL NASTRAN DESKTOP v. 2004 SP2 есть отдельно Flexlm?
Я тоже сразу не разобрался, а потом в Flexlm от уже установленного АДАМСа добавил в файл лицензии строчки из файла license.dat который идет на диске с MSC VISUAL NASTRAN DESKTOP v. 2004 SP2 - все заработало.
вот ссылка на флекс от АДАМСА
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль netz.ru

Ну так как? Никто что ли не скачивал с поста 16 Visual Nastran:confused:
Ответьте, пожалуйста, всего на два вопроса:
1) есть ли среди выложенных частей архива битые
2) если битых нет и все должно нормально распаковываться, то запостите контрольные суммы, чтоб можно было отловить, где ошибка, а то на мопеде как-то грустно становится, когда подумаешь, что надо все заново сливать...

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Полная инсталляция MSC.visualNastran Desktop 2004 Service Pack 2 лежит у них на сайте!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А я неделю качал образ из осла :confused: Если кому надо - выложу отдельно лицензионный файл.

Насчет документации к оному софту. Нашел в осле такой любопытный файлик

MSC.DOCS_2005_NASTRAN_PATRAN_MARC_DYTRAN.ISO - 498 МБ

Похоже это то что надо. Качаю, о результатах сообщу.

MD Nastran – всеобъемлющая среда моделирования

Компания MSC.Software анонсировала пакет MD Nastran, интегрированное корпоративное решение, в состав которого войдут ведущие в отрасли технологические платформы MSC.Nastran, Marc, Dytran и LS-Dyna.

В распоряжении инженеров и технических проектировщиков окажется все необходимое для осуществления комплексного моделирования, проведения исследований и выполнения расчётов. Программные инструменты, вошедшие в состав пакета, предоставляют широчайшие возможности нелинейного анализа сложных конструкций и механизмов, моделирования технологических процессов и др. Модели, создаваемые в среде MD Nastran, позволят изучить поведение конечного изделия в различных условиях, без создания дорогостоящего физического прототипа.

По сравнению с любой из существующих систем моделирования комплексная среда MD Nastran сократит сроки разработки проектов на 50 процентов, поскольку при проведении вычислений и расчетов используется единая модель данных.

Уже несколько десятков лет разработчики технологического оборудования всецело полагаются на результаты анализа, предоставляемые системой MSC.Nastran в тех отраслях, где малейшая неточность может обойтись миллионными убытками. MSC.Nastran и другие решения MSC.Software широко применяются в ракетно-космической, авиационной и автомобилестроительной промышленности.

Download
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? -1 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? -2 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 3 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 4 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 5 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 6 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? -7 часть
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 8 часть

Господа, так есть ли реальная возможность дистриб. MD Nastran поиметь?

Да, есть.

Вот здесь можно ее поиметь (в смысле "возможность"):

ht?tp://rapi?dshare.com/files/2076576/MSC_MD_NAS?TRAN_v2006R1_ISO-TBE.part1.rar.html
ht?tp://rapi?dshare.com/files/2092069/MSC_MD_NAS?TRAN_v2006R1_ISO-TBE.part2.rar.html
ht?tp://rapi?dshare.com/files/2129386/MSC_MD_NAS?TRAN_v2006R1_ISO-TBE.part3.rar.html
ht?tp://rapi?dshare.com/files/2151289/MSC_MD_NAS?TRAN_v2006R1_ISO-TBE.part4.rar.html
ht?tp://rapi?dshare.com/files/2199333/MSC_MD_NAS?TRAN_v2006R1_ISO-TBE.part5.rar.html

4x85Mb + 1x66Mb (включая recovery info)

Верх