Идея данной проги очень даже ничего, но вот сама MultiSet еще сыровата.
Идея данной проги очень даже ничего, но вот сама MultiSet еще сыровата.
И вот почему:
1. воспроизведение записи действий не корректно работают на разных мониторах и с различными видео-картами. У меня она стабильно работает если ставлю на одном и том же мониторе, и если тип видео-карт одинаков.
2. не запускает программу если у нее расширение "*.msi", а не "*.exe". Тоесть не работает с Microsoft Setup Installer. (поэтому я так и не смог заправить в нее TheBat3.5)
3. иногда проги "ломаются" банальным переносом (копированием) в директорию программы определенных файлов, но MultiSet работает только с запускающимися программами, поэтому мне приходилось прятать такие файлы в самораспаковывающийся архив, а уж его то и запускать. Причем именно архив и вставлял эти файлы куда нужно
4. не знаю как у вас, но у меня всегда после использования MultiSet компьютеры отказывались выключаться через "Пуск -> Выключить компьютер", приходилось выключать кнопкой или через "диспечер задач"
Были вроде еще кое какие мелочи, но если создатели данной программы исправят хотя бы это, то работать с ней станет намного легче.
P.S. Добавлю:
GeoS сказал(а):
Кто знает как с помощью этой проги при установке прописать
некий универсальный путь установки программ(чтоб с диска ставить на
любой логический раздел)MultiSet записывает действия,если делаешь установку на D:,то как заставить её в следующий раз поставить проги
на C,E,F и т.д.?
данная программа при записи создает авсолютный путь к дисрибутиву, но позволяет его изменить на относительный
и еще
Delf сказал(а):
Пробовал я ето "чудо"
прога просто запоминает куда я мышкой щелкал и какие клавиши нажимал
если путь к інсталу изменился все труба - не работает
ета прога інстал в базу свою не копируєт просто запоминает путь :-(
в принципе ІМХО неплохая штука
не понимаю зачем ей создавать собственную инстал базу. Это ведь крайне не удобно:
1. необходимо затратить определеное время на создание этой базы
2. программы частенько меняются и обновляются, у этой проги есть возможность удаления, добавления и пересоздания записи - таким образом можно поддерживать ее в более или менее "современном" состоянии
3. при удалении, добавлении и пересоздании записи удобно когда устаревшую программу можно легко физически удалить и заменить на более новую версию
3. MultiSet и набор устанавливаемых программ можно поместить в одну папку и прописать относительные пути, а в дальнейшем просто копировать папку целиком
фууу, отписался наконец